Автор Тема: Я плакаль нах...))  (Прочитано 313313 раз)

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
Re: Я плакаль нах...))
« Ответ #6495 : 26 Ноябрь 2013, 16:36:06 »

аккууеть буф))))

Оффлайн Grek

« Ответ #6496 : 26 Ноябрь 2013, 18:04:04 »
Чиновник отвечает на вопрос о сдвинутых сроках строительства дороги.

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #6497 : 26 Ноябрь 2013, 18:13:52 »
Чиновник отвечает на вопрос о сдвинутых сроках строительства дороги.

:crazy:

maratovich

• Гость
« Ответ #6498 : 26 Ноябрь 2013, 20:05:18 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #6499 : 26 Ноябрь 2013, 21:44:58 »

Житель Сочи о Сочи. Откровенненько так.

xonep
24 ноября, 23:59
Так вот, граждане, тут творится *баный *издец!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.

Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.
Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.
В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.
и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться???
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это абзац. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, суканахцй, всё заебись как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!

http://xonep.livejournal.com/71922.html

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #6500 : 26 Ноябрь 2013, 21:45:44 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #6501 : 26 Ноябрь 2013, 22:25:09 »
Откаты в прокате
Россия пытается блокировать показ фильма о коррупции в Сочи
25.11.2013
Сочи-2014. Фрагмент плаката с сайта fr.rsf.org
Реклама

Российские власти пытались выкупить у создателей документальный фильм о коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Продюсеру Симоне Бауманн предлагали 600 тысяч фунтов для того, чтобы не допустить показа картины, сообщает The Daily Telegraph.

По словам Бауманн, она трижды отказала российским властям, пытавшимся выкупить ленту. Продюсер объяснила это тем, что многим кажется, что в современном обществе можно купить все. "Если вы спрашиваете цену, вы уже покупатель, - отметила Бауманн. - Я просто сказала, что я не заинтересована, и ушла".

Известно, что никто из официальных лиц в фильме Бауманн не фигурирует. Фильм создавался при помощи граждан Германии, Австрии и Израиля, и в его финансировании не принимали участия россияне.

В фильме рассказывается про подрядчика, которого обещали "утопить в крови" в случае отказа платить 50-процентный откат, а также про экологический ущерб от олимпийских строек. Кроме того, о незаконных действиях в фильме рассказывал бизнесмен Валерий Морозов, а также политики Борис Немцов и Гарри Каспаров.

В июне Немцов представил доклад "Зимняя олимпиада в субтропиках", написанный им совместно с Леонидом Мартынюком. Олимпиада в Сочи стала крупнейшей аферой в российской истории, утверждают авторы. По официальным данным, бюджет Олимпиады побил все мировые рекорды и составляет более 50 миллиардов долларов.

Авторы называют Сочи-2014 "личным проектом" Владимира Путина. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, отмечается в докладе. Расходы на нее оказались больше затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых. А их проведено уже 21. "Сравнение затрат на олимпийские объекты в Сочи и в других олимпийских столицах показывает, что путинские цены в два-три и более раз превышают среднемировые", - пишут авторы доклада. По их оценкам, общий масштаб хищений в проекте составляет около 50-60 процентов бюджета.

"Все более и более очевидно, что сочинская Олимпиада - беспрецедентная воровская афера, в которой замешаны как представители путинской власти, так и приближенные к ней олигархи, - говорится в докладе. - По сути, Олимпиада высветила в сконцентрированном виде главные пороки системы: произвол, коррупцию, самодурство, клановость, непрофессионализм, безответственность".

Выбор места для зимней Олимпиады авторы называют крайне неудачным. "Высокая сейсмичность района Имеретинской низменности, изменение русла реки Мзымта в результате варварского вмешательства в ходе строительства инфраструктуры Олимпиады грозит разрушениями многомиллиардных сооружений", - считают они.

Строительством нанесен грандиозный ущерб экологии единственной в России субтропической зоны, который еще предстоит оценить. "Однако уже сейчас ясно, что уникальная флора и фауна Имеретинской низменности утрачена, река Мзымта изуродована, заповедные леса подверглись вырубкам, а хищническое строительство дорог, мостов и тоннелей привело к необратимым последствиям для ущелий этой местности", - говорится в докладе.

Предыдущий доклад Немцова о подготовке к Олимпиаде, написанный в соавторстве с Владимиром Миловым, был опубликован в апреле 2009 года. Авторы утверждали, что единственный способ провести Олимпиаду в России - децентрализовать ее. Существующий олимпийский план разрушит Сочи, уничтожит курортный бизнес, приведет к коллапсу городской инфраструктуры, говорилось в докладе.
 78 комментариев  |  Обсудить
25.11.2013

http://grani.ru/tags/sochi/m.221514.html

Оффлайн Jericho

• Отлично стартует
  • **
  • gx71
  • Автомобиль: Chaser gx71
« Ответ #6502 : 26 Ноябрь 2013, 22:42:01 »

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #6503 : 27 Ноябрь 2013, 01:04:25 »

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #6504 : 27 Ноябрь 2013, 01:07:54 »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #6505 : 27 Ноябрь 2013, 06:11:22 »

http://xonep.livejournal.com/71922.html
Олимпиада в Сочи это конечно тот еще лохотрон!!) но все же как житель Сочи (и многие из вас меня знают!) могу и я сказать о Сочи..
Автор ( этот, простите за выражение, пиздежь я видел еще и где то в соц. сетях) просто пиздобол!! И вот несколько фактов: люди не имеющие прописку и правда должны покинуть город, но это касается всех приехавших на заработки, т.е. на строительство олимпийских объектов, а раз сторойка закончилась то впринципе и делать им тут больше не фиг!! И с этим согласен практически каждый законный житель этого города! Поверьте, совсем не в кайф торчать по нескольку часов в пробках на дорогах города с населением в 400 тыс. человек, по факту в котором живет более миллиона! В первую очередь это было ориентировано на то чтоб очистить город от узбеков и таджиков, кол-во которых тут достигло уже критического значения!! Про братьев белорусов украинцев и прочих молдаван промолчу, но все же, заработали - давайте домой, вас там ждут! А всех остальных граждан России так или иначе работающих в Сочи, сами фирмы-работодатели обязывают делать временную регистрацию. Имея таковую - никто ни кого не трогает, и это я не понаслышке знаю, например в фирме где работаю я, работает еще около 25 человек и из них ни одного коренного жителя!!(местные впринципе не любят работать, им хватает платы за аренду жилья)) ), из всех походу только я один имею местную прописку, все остальные - кто жильем еще не обзавелся, кто в процессе строительства своего жилья... В общем по предписанию администрации города для фирмы, моего руководителя просто попросили  склонить всех своих работников к обеспечению законного проживания на территории города, что впринципе естественно, а тем более во время проведения такого мероприятия как олимпиада. Отказывают только уркам, условникам и прочим неблагоприятных элементам..
Вот еще один факт: автор 24 ноября пишет что при трехдневном дожде в Сочи отрубаетсся электричество.. Так вот я уверенно заявляю что например в этом ноябре даже суток не было чтоб дождь лил, такое тут только зимой бывает впринципе, чтоб дождь непереставая шел несколько дней.. Бывают конечно редкие исключения как в этом сентябре, но что то как то я не ощутил отключений электроэнергии, тем более отсутствия блеать отопления, автор дибил , какого на хер отопления?? Его тут даже зимой только на ночь включают и то далеко не каждый день, потому как нахера топить когда в крещенские морозы на улице 14 градусов тепла!!??!! Это первое, второе - то что центральное отопление тут только у процентов 10 всего жилья, все остальные топятся газом индивидуально!! О каких дровах он говорит я понять не могу..
Далее автор пишет что сто у дороги где работает его мама - закрывают на 3 месяца.. Вопрос на хера работать сто когда движение транспорта в городе ограничивается?? Будет ездить только общественный транспорт, что впринципе правильно!! Или просто россияне и так уже привыкли что в глазах иностранцев мы явно не дотягиваем до развитой страны, давайте еще раз это подтвердим, покажем как можно создать стокилометровую пробку, зато блять сто будет сука работать!!! Соглашусь с автором лишь в том - что уроды и правда обязывают приостановить свою деятельность большое количество организаций и отправить в отпуск своих работников, это же затронуло и то фирму в которой работаю я, т.к. Работоспособность моей организации на прямую зависит от использования личного транспорта, а также использования грузового..  И тут же эта всеми обхаянная администрация не просто предлагает альтернативу на этот период людям оказавшимся в такой ситуации как его мама и я, она даже наоборот,  просит всех оказавшихся в такой ситуации людей на этот период устроиться в персонал по обеспечению и проведению игр, т.к. Наплыв людей ожидается колоссальный, а персонала явно не хватает. А там уже дело каждого, если ты ничего не хочешь делать кроме того как торговать пивом и сигаретами вдоль дороги то сиди дома и смотри телек!  Я честно говоря даже рад немного такому раскладу.. Отдохну хоть чуть чуть от работы, может на родину сгоняю.., хотя с такими ценами на билеты)) и ценами на родине))), пока еще в раздумьях, лучше куда нибудь в Европу сгонять потусоваться..) ладно, вернусь к сути, тут же автор спрашивает, а сможет ли администрация обеспечить такое кол- во транспорта (общественного) раз движение на личном запрещают?? И тут же отвечает что врятли... Я отвечу, смогут!!! Если все такие же волоебы как ты сука перестанут сидеть и пиздеть что тебе компенсацию не обеспечивают не за хер собачий, а пойдут на этот период и устроятся водилами на этот транспорт!!
И итог, жить этому гандону в этой стране стыдно... Вот тут ответ один, так просто тогда иди напиписька мужская отсюда!! Поедь жить блять в Узбекистан тогда, или на Украину.. Там то ж зашибись херли!! А то блять чтоб хоть малейший шаг сделать чтоб хоть в чем то поднять престиж страны, и вообще хоть что то для своей страны,так лучше высер написать в соц. сеть! Стыдно ему.. А мне стыдно что такие пидарасы живут в мой стране! 
Простите за маты друзья и одноклубники, но это правда!

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #6506 : 27 Ноябрь 2013, 09:10:04 »
Олимпиада в Сочи это конечно тот еще лохотрон!!) но все же как житель Сочи (и многие из вас меня знают!) могу и я сказать о Сочи..
Автор ( этот, простите за выражение, пиздежь я видел еще и где то в соц. сетях) просто пиздобол!! И вот несколько фактов: люди не имеющие прописку и правда должны покинуть город, но это касается всех приехавших на заработки, т.е. на строительство олимпийских объектов, а раз сторойка закончилась то впринципе и делать им тут больше не фиг!! И с этим согласен практически каждый законный житель этого города! Поверьте, совсем не в кайф торчать по нескольку часов в пробках на дорогах города с населением в 400 тыс. человек, по факту в котором живет более миллиона! В первую очередь это было ориентировано на то чтоб очистить город от узбеков и таджиков, кол-во которых тут достигло уже критического значения!! Про братьев белорусов украинцев и прочих молдаван промолчу, но все же, заработали - давайте домой, вас там ждут! А всех остальных граждан России так или иначе работающих в Сочи, сами фирмы-работодатели обязывают делать временную регистрацию. Имея таковую - никто ни кого не трогает, и это я не понаслышке знаю, например в фирме где работаю я, работает еще около 25 человек и из них ни одного коренного жителя!!(местные впринципе не любят работать, им хватает платы за аренду жилья)) ), из всех походу только я один имею местную прописку, все остальные - кто жильем еще не обзавелся, кто в процессе строительства своего жилья... В общем по предписанию администрации города для фирмы, моего руководителя просто попросили  склонить всех своих работников к обеспечению законного проживания на территории города, что впринципе естественно, а тем более во время проведения такого мероприятия как олимпиада. Отказывают только уркам, условникам и прочим неблагоприятных элементам..
Вот еще один факт: автор 24 ноября пишет что при трехдневном дожде в Сочи отрубаетсся электричество.. Так вот я уверенно заявляю что например в этом ноябре даже суток не было чтоб дождь лил, такое тут только зимой бывает впринципе, чтоб дождь непереставая шел несколько дней.. Бывают конечно редкие исключения как в этом сентябре, но что то как то я не ощутил отключений электроэнергии, тем более отсутствия блеать отопления, автор дибил , какого на хер отопления?? Его тут даже зимой только на ночь включают и то далеко не каждый день, потому как нахера топить когда в крещенские морозы на улице 14 градусов тепла!!??!! Это первое, второе - то что центральное отопление тут только у процентов 10 всего жилья, все остальные топятся газом индивидуально!! О каких дровах он говорит я понять не могу..
Далее автор пишет что сто у дороги где работает его мама - закрывают на 3 месяца.. Вопрос на хера работать сто когда движение транспорта в городе ограничивается?? Будет ездить только общественный транспорт, что впринципе правильно!! Или просто россияне и так уже привыкли что в глазах иностранцев мы явно не дотягиваем до развитой страны, давайте еще раз это подтвердим, покажем как можно создать стокилометровую пробку, зато блять сто будет сука работать!!! Соглашусь с автором лишь в том - что уроды и правда обязывают приостановить свою деятельность большое количество организаций и отправить в отпуск своих работников, это же затронуло и то фирму в которой работаю я, т.к. Работоспособность моей организации на прямую зависит от использования личного транспорта, а также использования грузового..  И тут же эта всеми обхаянная администрация не просто предлагает альтернативу на этот период людям оказавшимся в такой ситуации как его мама и я, она даже наоборот,  просит всех оказавшихся в такой ситуации людей на этот период устроиться в персонал по обеспечению и проведению игр, т.к. Наплыв людей ожидается колоссальный, а персонала явно не хватает. А там уже дело каждого, если ты ничего не хочешь делать кроме того как торговать пивом и сигаретами вдоль дороги то сиди дома и смотри телек!  Я честно говоря даже рад немного такому раскладу.. Отдохну хоть чуть чуть от работы, может на родину сгоняю.., хотя с такими ценами на билеты)) и ценами на родине))), пока еще в раздумьях, лучше куда нибудь в Европу сгонять потусоваться..) ладно, вернусь к сути, тут же автор спрашивает, а сможет ли администрация обеспечить такое кол- во транспорта (общественного) раз движение на личном запрещают?? И тут же отвечает что врятли... Я отвечу, смогут!!! Если все такие же волоебы как ты сука перестанут сидеть и пиздеть что тебе компенсацию не обеспечивают не за хер собачий, а пойдут на этот период и устроятся водилами на этот транспорт!!
И итог, жить этому гандону в этой стране стыдно... Вот тут ответ один, так просто тогда иди напиписька мужская отсюда!! Поедь жить блять в Узбекистан тогда, или на Украину.. Там то ж зашибись херли!! А то блять чтоб хоть малейший шаг сделать чтоб хоть в чем то поднять престиж страны, и вообще хоть что то для своей страны,так лучше высер написать в соц. сеть! Стыдно ему.. А мне стыдно что такие пидарасы живут в мой стране! 
Простите за маты друзья и одноклубники, но это правда!
Васянька привет, правильно ,, я прям знал что ты ответишь на этот пост, )))) Ты что правда думаешь над тем чтоб в период олимпиады к нам приехать??? С ума не сходи , тут все как в прошлый раз когда ты был, срач в городе и конячие цены, ....... СИДИ ДОМА!!!!

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #6507 : 28 Ноябрь 2013, 16:10:22 »

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #6508 : 28 Ноябрь 2013, 16:26:18 »
С#ка у меня истерика была))
опознайте человека на фото:

Оффлайн Innocence