Автор Тема: Я плакаль нах...))  (Прочитано 316018 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Я плакаль нах...))
« Ответ #345 : 09 Август 2010, 10:44:03 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #346 : 11 Август 2010, 21:35:53 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #347 : 11 Август 2010, 21:36:48 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #348 : 11 Август 2010, 21:37:12 »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #349 : 12 Август 2010, 20:11:32 »

Оффлайн Константин

« Ответ #350 : 12 Август 2010, 20:22:57 »
Нашел в тырнете мнение Анонимуса о DROM.ru Небольшой отрывок:

Группы поциентов

Кроме отдельных поциентов выделяются целые группы, которые можно классифицировать по общим признакам, среди них:

* Зараженные субару-вирусом,
    * Звукоманьяки,
    * Маслодегустаторы.

Если Субаристы и ценители качественного звука хорошо изучены, то о любителях автомасел пока Легиону не известно, а зря. Основные места гнездования данных субъектов находятся в разделах форума, посвященных маркам авто, но настоящий заповедник находится здесь. Ветке не видно конца.

10 заповедей маслодегустатора:

1. Масло в двигателе — главная (ну не последняя — это точно) деталь автомобиля (для многих поциентов и единственная, которую они могут заменить самостоятельно).
   2. Расово верное масло может производится только: а) в стране-производителе автомобиля, б) в жестяной банке, в) называться как и марка авто, то есть Тойоте — тойотово, Хонде — хондово.
   3. Если масло темное, его нужно заменить — пробег при этом не имеет значения.
   4. Истинный знаток масел всегда может определить, полюбилось ли машинке масло по: цвету, запаху, а можно и лизнуть, если первые два теста не удовлетворили.
   5. Истинный знаток определит, нравится машине масло или нет, сразу после его замены, по звуку двигателя.
   6. Истинный знаток должен в совершенстве знать тайнопись на канистрах с маслом.
   7. API и SAE — предмет почитания и главный аргумент во всех спорах всех православных маслолюбителей, все остальное — от лукавого и ересь.
   8. Высшее уважение к тому, кто выложит фото разобранного двигателя с результатами эксплуатации на «n» масле.
   9. Настоящий маслолюб никогда не останавливается на одном виде масла, он в поисках совершенства.
  10. Главное — правильно выбранная Толщина Пленки.

http://lurkmore.ru/Drom.ru

Поржал...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #351 : 12 Август 2010, 20:25:14 »

Оффлайн Константин

« Ответ #352 : 12 Август 2010, 20:46:28 »
Всем Субаристам фтыкать однозначно!

Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — субаровод.
   Внимание!
Эта статья или раздел полны стереотипами чуть более, чем наполовину.
Скорее всего, это сделано исключительно для лулзов. Хотя если подумать…
   Subaru — локальный мем автомобильных интернетов.
В окружающих интернетах данный предмет малоизвестен.
Вам он может показаться цугундером или унылым говном. Мы вас предупредили.
   К вашему сведению!
В этой статье мы описываем само явление Субару, а не составляем списки моделей и комплектаций этой марки. Ваше мнение о свистелках и перделках здесь никому не интересно, поэтому все правки с упоминанием моделей, их преимуществ, недостатков и (бес)полезных "опций" будут откачены, а их авторы — расстреляны на месте из реактивного говномета, for great justice!

Subaru (Суба, Субару, Сцубару, Зубару) — марка автомобилей, выпускаемых японским концерном Fuji Heavy Industries. Показательный пример хорошего маркетинга при скромных исходных данных. Огромное сборище хорошо распиаренных мифов. Примечательна армией адептов, страдающих структурными изменениями  головного мозга и высоким градусом неадеквата. Воплощение в жизнь взаимоисключающих параграфов (попытка сделать общедоступный автомобиль с не самым дешевым/неприхотливым двигателем под капотом).

Субаристы (субароводы, субарятники)

С одной стороны, типичный субарист является частным случаем стритрейсера, однако сам считает себя на порядок (а то и не на один) профессиональнее всех этих «сракеров». Ездит, как правило, на Импрезе, но турбо-Форестер или турбо-Легаси (седан) среди них распространены не сильно меньше.
С другой — по всем признакам это сектант: Боготворит Субару (кстати, «Субару» они всегда любят произносить с трепетным придыханием) и все, что связано с маркой. Любую критику в адрес божества воспринимает как личное оскорбление и тут же пытается огнем и мечом искоренить ересь. Друг-друга считают не иначе как братьями и готовы дружно помочь (редко) или хотя бы посочувствовать (всегда) проблемам брата.[1]

Типичный субараст постоянно стремится вылить на окружающих тонны информации: как круто звучит движок на его Форестере; как он вчера чуть не убрался в повороте на трассе на скорости 100500 км/ч и лишь Благословенный Полный Привод (произносится с трепетным придыханием) удержал его на дороге; как он приделал «ноздрю» на капот, покрасил диски в золотистый цвет, понаклеил шильдиков, воткнул прямоток — и теперь его суба «ну чиcта врыкс!». На вполне справедливые замечания, что в Импрезе — тесно, Лесник — кирпич кирпичом, а конкретно его автомобиль к чемпионату мира по ралли имеет прямое отношение, нормальный субарист ответит "да,так и есть". В худшем тебя предадут анафеме, расстреляют через повешенье на кол и попрыгают на горящем трупе.....

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%83

Оффлайн and-chema

Оффлайн Cooler

« Ответ #356 : 17 Август 2010, 21:56:12 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #357 : 17 Август 2010, 21:57:31 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #358 : 17 Август 2010, 21:58:19 »

Оффлайн LaD