Автор Тема: Я плакаль нах...))  (Прочитано 315843 раз)

Оффлайн slip

• GT - Стажёр
  • *
Re: Я плакаль нах...))
« Ответ #120 : 26 Ноябрь 2009, 23:44:42 »
не плохо так на 4wd прошли !
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от slip »

Оффлайн Cooler

« Ответ #121 : 27 Ноябрь 2009, 01:17:39 »
Roman
Ну ты как сам?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Roman

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
« Ответ #122 : 27 Ноябрь 2009, 01:32:13 »
Я нормуль )) Пытаюсь привыкать к Москве. Здесь чувствуешь себя таким мелким.... )) В макдональдсе бы, на метро ездил )) Думал попасть на тусу Нисмо Клуба (http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=87377), жаль, но не получится, еду встречать контейнер со Скаликом.
Хотя.... может и успею
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Roman »

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #123 : 27 Ноябрь 2009, 08:35:47 »
В январе приеду, напьемся, что бы трудно было ползать!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ENR34 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #124 : 27 Ноябрь 2009, 10:39:01 »
ENR34
Ты только обещаешь :)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #125 : 27 Ноябрь 2009, 11:42:22 »
Cooler
так ты же уехал, + ты с женой, я с женой
в января без жены полечу
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ENR34 »

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #126 : 08 Декабрь 2009, 11:27:19 »
Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™, - спрашивал Геннадий Пивоваров с завода АвтоВАЗ, - Вот вы недавно были в Париже…
- Вы не похожи на полковника! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- Мы волнуемся, - продолжал Геннадий, - Мы волнуемся - не приведет ли подписание соглашения с Рено к потере бренда Лада?
- К потере чего?! - Владимир Владимирович™ даже привстал, - Бренда?! Какого бренда, Геннадий? Бренда самого плохого автомобиля в мире? Да я готов заплатить миллиард долларов за то, чтобы этот бренд, наконец, был потерян. Чтобы это позорище прекратилось. Но мой миллиард никто не берет! Вы думаете, Рено хочет брать мой миллиард и производить на вашем заводе свои автомобили? Нет, оно не хочет! Оно понимает, что даже Рено на вашем заводе превратится в Калину. Даже Мерседес и БМВ вашими, Геннадий, стараниями превратятся в Ладу Калину. Так же, как Шевроле превратилось в Шеви Ниву. АвтоВАЗ, Геннадий - это как МВД. Милиционеры убивают людей на улицах - вы убиваете людей в кабинах вашей продукции. И больше разницы никакой.
//------------------------------------------------------------------------

Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™! - спрашивали спасатели и водолазы, - Скажите, а новые владельцы будут задумываться над безопасностью объектов?
- Мы проводим эксперимент, - отвечал Владимир Владимирович™, - У каждого их новых владельцев в кабинете устанавливается электрический стул, провода от которого идут прямо на аварийную сигнализацию на объектах. Если сигнализация срабатывает - на электрический стул подается напряжение.
- Так это они отключат просто сигнализацию и все, - сказали спасатели и водолазы.
- Ну, отключат - значит отключат, - пожал плечами Владимир Владимирович™, - На нет, как говорится, и суда нет.

- Владимир Владимирович™, - спрашивал телеведущий Эрнест Мацкявичус, - А почему вы меряете урожай зерновых в гектарах?
- А в чем его меряют? - удивился Владимир Владимирович™.
- В килоджоулях? - предположил телеведущий.
- Надо перевести, - пожал плечами Владимир Владимирович™.

- Владимир Владимирович™, - спрашивал телеведущий Эрнест Мацкявичус, - А кризис мы пережили или еще нет?
- Пик кризиса преодолен, - отвечал Владимир Владимирович™, - Мы перешли в затяжную фазу.
- Надолго ли? - спрашивал телеведущий.
- Я думаю - навсегда, - ответил Владимир Владимирович™.

- Владимира Владимирович™, - спрашивала девушка из зала, - Что делать с недостатком учителей в селах и деревнях?
- Надо что-то делать с селами и деревнями, - отвечал Владимир Владимирович™, - Не будет сел и деревень - не будет проблем с учителями.

- Владимир Владимирович™, - спрашивала засыпающая женщина из зала, - А зачем мы покупаем французский вертолетоносец?
- А вы видели, какой он красивый?! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Он такой! Такой! Французский! Ну как не купить-то? К тому же они обещали вложиться в АвтоВАЗ.

- Владимир Владимирович™, - спрашивает телеведущий Эрнест Мацкявичус, - Почему вас так влечет к тиграм, собакам, китам?
- Они просто денег не просят, - отвечал Владимир Владимирович™.

- Владимир Владимирович™, - спрашивал студент в форме, - Вы планируете участвовать в президентской кампании в 2012 году?
- А вы? - спросил Владимир Владимирович™.
- Я - да, - отвечал студент.
- Хорошо, я запишу вашу фамилию, - сказал Владимир Владимирович™ и холодно улыбнулся.

- Владимир Владимирович™, - спрашивал студент из Санкт-Петербурга, - Сборная России не попала на чемпионат мира. А мы подали заявку на проведение чемпионата мира. Является ли это способом попасть на чемпионат мира?
- Вы сами-то в футбол играете? - спросил Владимир Владимирович™.
- Да, - отвечал студент.
- А я - нет, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Проведение чемпионата мира по футболу к футболу никакого отношения не имеет. Вернее наоборот - футбол никакого отношения к проведению чемпионата мира по себе не имеет.

- Владимир Владимирович™, - спрашивал телеведущий Эрнест Мацкявичус, - Каковы ваши отношения с Джорджем Бушем-младшим?
- Он никто, - отвечал Владимир Владимирович™, - А я - премьер-министр.

- Владимир Владимирович™, - спрашивал мужчина из Оренбургской области, - У меня тут очень много сложных вопросов про сельское хозяйство. Но все-таки скажите - деньги еще будут?
- Внедряйте новые технологии, - отвечал Владимир Владимирович™, - И тогда деньги обязательно будут. Нанотехнологии развивайте. Уже сейчас во всех российских магазинах продают нанояйца. Теперь дело за нанокурицами! Нанозерном! Чем мельче продукт - тем его легче перевозить. А стоит он столько же, а то и дороже. Выгодно! Развивайтесь - государство поможет!

- Владимир Владимирович™, - говорила Мария Ситтель, - Когда вы уйдете из политики?
- Не дождетесь, - отвечал Владимир Владимирович™.

- Владимир Владимирович™, - спрашивала телеведущая Мария Ситтель, - Уточните, пожалуйста - госкорпорации это хорошо или плохо?
- Так это смотря для кого, - отвечал Владимир Владимирович™.

- Владимир Владимирович™, - спрашивала женщина-водитель-испытатель с АвтоВАЗа, - Как бы плохо ни говорили о качестве нашего автомобиля - мы все равно выпускаем прекрасный автомобиль! У нас хороший автомобиль! Практичный автомобиль! Маневровый автомобиль! Отличный автомобиль! Да, качество желает быть лучшим! Но это отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Денег! Отличный автомобиль! Экспортировать будем! Не опозоримся! Денег! Дайте нам денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Денег!
- Пятьдесят миллиардов, - отвечал Владимир Владимирович™, - Четыре милиарда еще. Сто миллиардов. Восемьсот триллионов. Квадрилльоны.
- Отличный автомобиль! - продолжала женщина, - Деньги! Качество! Экспорт! Отличный! Маневровый автомобиль! Деньги! Сможем!
- Сикстильоны, - отвечал Владимир Владимирович™, - Тридцать шесть нулей, я не знаю, как такие числа называются. Сто процентов вэвэпэ АвтоВАЗу!
- Отличный автомобиль!
- Берите всё!
- Отличный автомобиль!
- Всё, всё забираете! Оружейную палату! Алмазный фонд! Берите и уходите!
- Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ARMADA »

Оффлайн Cooler

« Ответ #127 : 08 Декабрь 2009, 14:16:24 »
Даже взгрустнулось... :)

Оффлайн Константин

« Ответ #128 : 08 Декабрь 2009, 22:21:12 »
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Константин-А »

Оффлайн Cooler

« Ответ #129 : 17 Декабрь 2009, 14:20:34 »
прикольная погоня

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #130 : 18 Декабрь 2009, 00:31:54 »
Чуть не упал под стол.... :lol:

Toyota Altezza, 2001 год
Двигатель:   бензин, объём 3000 куб.см
Трансмиссия:   автомат
Привод:   полный (4WD)
Дополнительно:   Тонировка "в говно"; Неоновые лампы под днищем; Ксенон везде; Камера заднего хода; Спортивная подвеска; Литье 17"; Комплект зимней и спорт.летней резины; 2 телевизора; "лютая" акустика; Изоляция дверей; Японский прямоток; Сигнализация; 8-тональный сигнал.
Пробег по России:   есть
Телефон:   89246967313
Доп.контакт:   E-Mail
Цена: 650000 руб.

Источник: http://auto.drom.ru/?id=3247045
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #131 : 18 Декабрь 2009, 01:11:09 »
да такого бреда на каждом шагу :)

Объявление 3246775 от 17-12-2009
Toyota Sprinter Trueno, 1989 год
Двигатель:   дизель, объём 2500 куб.см
Трансмиссия:   коробка
Привод:   передний
Дополнительно:   tvin-turbo, obves, xamelion, polniy farh
Mosnost okolo 500 l.s
Пробег по России:   есть
Пробег, км:   110000
Телефон:   89146223238
Цена: 350000 руб.

http://auto.drom.ru/?id=3246775
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ARMADA »

Оффлайн Cooler

« Ответ #132 : 18 Декабрь 2009, 11:12:40 »
Ключевая фраза :)

delaet skailain GT-R

Оффлайн Slava.Kam.

• В GT - теме
  • **
« Ответ #133 : 18 Декабрь 2009, 19:50:57 »
Цитата: \"Cooler\"
Ключевая фраза :)

delaet skailain GT-R

угу, пока тот на заправке заправляется..:)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Slava.Kam. »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #134 : 18 Декабрь 2009, 21:21:00 »
да это прикололся наверное кто то... хотелось бы увидеть фото..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »