ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Александр Да не парься ты! У каждой машины свой хозяин. Продашь! Если бы моя продалась за ту цену за которую я хочу можно было бы и твой вариант рассмотреть
Цитата: \"Александр\"Ну вот сколько интересно сейчас стоковая B4 стоит(года 2000)? Тут только- коврики, спидометр, чехольчик кпп, руль, уже 1400уе. Плюс спойлер обошелся под 850уе. Распорки, решетка, уже под баксов 800. А сколько уже стоит всего- фронталка, выхлоп, пред брембо, диски, буст контроллер и т.д Была бы одна машина, я бы оставил. Но когда стоит две машины, то это очеееееень напрягает. В плане того, что не можешь нормально и полностью сосредоточится на одной. И когда еще две субары....))) Так ведь и газу на ней отдуши давали полюбому. мне кажется не берут только потому что многие не хотят с турбинами заморачиваться.
Ну вот сколько интересно сейчас стоковая B4 стоит(года 2000)? Тут только- коврики, спидометр, чехольчик кпп, руль, уже 1400уе. Плюс спойлер обошелся под 850уе. Распорки, решетка, уже под баксов 800. А сколько уже стоит всего- фронталка, выхлоп, пред брембо, диски, буст контроллер и т.д Была бы одна машина, я бы оставил. Но когда стоит две машины, то это очеееееень напрягает. В плане того, что не можешь нормально и полностью сосредоточится на одной. И когда еще две субары....)))
Я уже владел твинтурбовой ВН5, теперь владею WRX. Так вот В4 мне нравится гораздо больше. Если ограблю банк, то заберу ее 100%
А по чем была продана? если не секрет
Ништяк тачка.. Сам бы взял. Но одно пугает тол что башлять за нее в год около 20000 р..