ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Пожалуй это лучшее фото автотематики
причем здесь камчатка?
сорри, тож не уловил)))
Объявляется конкурс на лучшее Камчатское фото Авто, Мото, OffRoad тематики!!Номинации:- Лучшее фото GT-авто,- Лучшее фото Мото,- Лучшее фото в стиле Offroad.Требования: - Наличие оригинала в хорошем разрешении, не менее 1280*1024,- Указание авторства, Будет хорошо, если это Ваше фото..- Обязательно Камчатское фото... Пейзаж, авто..- Желательно динамичные фото, - Это должно быть действительно красивое фото...- Отсутствие фотошопа..- Примеры можно глянуть здесь <!-- m -->http://gtclub-kamchatka.ru/forum/viewto ... sc&start=0<!-- m -->- Свои работы выкладывать в этой теме, разместить можно на <!-- w -->www.radikal.ru<!-- w -->Лучшие работы будут отмечены различными призами.Учитываю традицию стесняться, можете писать в личку <!-- s:) --><!-- s:) -->C уважением,
а обязательно фотки должны быть именно твоего балида?! или можно и других?! а то у меня есть недурные фотки...(ну по крайней мере мне это говорили пацаны знакомые...) так что, если дашь позволения, то я с удовольствием 2-3 фотки закину...главное, чтобы если что. не обидеть владельцов балидов...))