Автор Тема: Объявляется конкурс на лучшее Камчатское фото Автотематики!!  (Прочитано 24764 раз)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Ну да, из за капота.. Да и смотрелась она на фотографиях- круто(как будто с выставки).)) Только потом уже увидели- что по чём(по приходу машины)..
а фото с покемонии нет этой маджесты? а то я з@ебался доказывать с пеной у рта что уширялась она тама...

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • *
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
Помню как пришол из япы этот красавчик, вова его притощил,так в салоне коврики были меховые белые с большим ворсом.

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
А нука и я тут кину парочку своих:)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
а фото с покемонии нет этой маджесты? а то я з@ебался доказывать с пеной у рта что уширялась она тама...
Если найду, то скину. Сколько уже лет то прошло..) Зы. Миллиард процентов, что она такая пришла(расширенная, красная).

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
если это она стояла на стоянке за рынком на сев востоке примермо 2003-2005 г. то уширяли её тута...

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
а помоему у нас одна такая маджеста и делали ее в попонии вроде.

Оффлайн Константин

а помоему у нас одна такая маджеста и делали ее в попонии вроде.
Блин... Пора уже создавать тему: "Отлюбили Маджесту", рядом с темой про Соарер. :D :D :D

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Я еще раз повторяю, что привозили её- МЫ(точнее мой знакомый, которому я занимал денех, на её покупку) и она такая пришла! Он мне позвонил и говорит- слышь, там такие манжеты лютые продаются, щас приеду и покажу фотки.. Приехал, показал и заказал.. На то время(когда был в моде- аратюнинг), она казалась- бомбой(особенно по фотографиям).. Думали что там тюнинг по мотору(фото моторного отсека- не было), но по итогу, оказалась- сток.. Да и вся она- сток, кроме расширения(на мой взгляд- не удачного).. Я думал там всё из стекловолокна сделали, а они вроде из железа всё захерачили.. Крышка багажника сколько только весит..)) Её единственное здесь подкрашивали(после всяких зим и плохих дорог) и видоизменяли передний бампер, так как отвал этот(который был), он реально мешал.. Хотя- нет, вру, её здесь расширяли и переделывали.. Народ то больше знает.))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Год привоза и Фамилию первых 2х хозяев скажите, тогда стопудова отвечу тут или в Япе

Оффлайн Константин

На то время(когда был в моде- аратюнинг), она казалась- бомбой(особенно по фотографиям)..
О! А можно подробнее про это направление тюнинга? Это примерно тоже самое, что и VIP? :o

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Год привоза и Фамилию первых 2х хозяев скажите, тогда стопудова отвечу тут или в Япе
Никифоров, 2005
Солдатов, 2006

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Я еще раз повторяю, что привозили её- МЫ(точнее мой знакомый, которому я занимал денех, на её покупку) и она такая пришла! Он мне позвонил и говорит- слышь, там такие манжеты лютые продаются, щас приеду и покажу фотки.. Приехал, показал и заказал.. На то время(когда был в моде- аратюнинг), она казалась- бомбой(особенно по фотографиям).. Думали что там тюнинг по мотору(фото моторного отсека- не было), но по итогу, оказалась- сток.. Да и вся она- сток, кроме расширения(на мой взгляд- не удачного).. Я думал там всё из стекловолокна сделали, а они вроде из железа всё захерачили.. Крышка багажника сколько только весит..)) Её единственное здесь подкрашивали(после всяких зим и плохих дорог) и видоизменяли передний бампер, так как отвал этот(который был), он реально мешал.. Хотя- нет, вру, её здесь расширяли и переделывали.. Народ то больше знает.))
вчера мне показали что внутри обвеса. я охерел... но уже всё позади, все сделано

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Да здесь её делали, здесь.)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
вчера мне показали что внутри обвеса. я охерел... но уже всё позади, все сделано
А цвет этот же оставишь? Помню мы его замучились подбирать, так как японец нигде не указал, что за цвет. Зы. Цвет хороший..

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
О! А можно подробнее про это направление тюнинга? Это примерно тоже самое, что и VIP? :o
коншно же это VIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В рассеи больше таких нет.ru