Loomitесли ты не заметил, мишаня конечно написал что гтр не поедит в красноярск, но смайлик он поставил который кивает головой, что да! это раз, а два,
уровень уже не тот, чтоб чего-нибудь устраивало, более грамотный подход должен быть. смысл в таких болидах если их возможности по полной невозможно использовать на камчатке?
, если следовать твоей логике, то заче заправлять кровать, если всеровно ложиться спать, зачем есть, если всеровно срать, зачем жить если всеровно умирать. Я верю в этих парней, надеюсь они всетаки поедут в Красноярск, а если и не поедуд, то всеровно респект, они сделают то что хотят и это правельно, а рентабельно это или нет здесь вообще не в тему так как любой тюнинг это не рентабельно! Надеюся, я когда-нибудь смогу сделать такую тачку, да именно гтр, ниссан рулит! Но у меня другие пока планы, а на все денег нехватит(я про себя)! Но они есть(проект) и я сделаю то что хочу, даже если(что скорее всего) к тому времени 402 будут уже не интерестно, так как максиум он везде есть, и пока я созрею или заработаю что бы тюнинг не бил мне по карману, у народа будет уже другой интерес, я сделаю для себя, и мне будет кайф!
так к слову, я когда купил себе скалу, сразу купил каталог всего тюнинга на гтр! и там есть такой забавный блок(вот он как раз и входит в мои планы) не расточенный с завода, называется RB30DETT! А про остальное я про молчу!