Автор Тема: Суперкар по Российски  (Прочитано 1730 раз)

Оффлайн Wildkid

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2008, 21:42:49 »
Цитата: \"-=S@nchez=-\"
Wildkid,полностью с тобой согласен,делать такой двигатель не рентабельно!Двигателя известных брэндов конечно же купят скорее,чем российского производства,но на результат-то посмотреть-то всё-равно хочется!))Вобщем при создании данного суперкара от наших потребовалась только идея и создание рамы с карбоновой накладкой похожую на кузов...очередной раз убеждаемся,что японцы лучше!

Вся соль в идее.
А вот мне хочется иметь быструю табуретку с простой но эффективной подвеской, минимумом отделки и достаточно мощным двиглом с большим потенциалом в пределах базы. Такая конструкция авто наиболее передовая и сама по себе более дешевая чем традиционная, нужно только наладить массовое производство. Другой вопрос во сколько его оценит сам господин Фоменко и Ко   8)  Надеюсь они будут благоразумны.

За этой конструкцией будущее. И мне лестно что его решили реализовать в России. Посмотрим на цену ...  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Wildkid »

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2008, 02:22:45 »
Цитата: \"Wildkid\"
минимум отделки и достаточно мощным двиглом
,да,но не со съёмным кузовом-то!По мне так лучше сварить раму внутри кузова...и минимум отделки-я только за!стоимость данной конструкции думаю будет очень даже доступной,т.к. покупаешь саму раму с ходовой и простенький по отделки кузов-уже большой минус в цене,получается двигатель-самый дорогой агрегат в машине...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от -=S@nchez=- »

Оффлайн Wildkid

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #17 : 21 Декабрь 2008, 01:06:11 »
Не двигатель а идея - конструкция. В англии, да и во всем мире кит-кары строят и продают, да что там авто - вертолет можно в посылке заказать. Но у нас почему-то авто из коробки невстречаются...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Wildkid »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #18 : 21 Декабрь 2008, 02:04:08 »
Теоретически! А фактически приходит только в кузове авто! и так же собирают! Консруктор! ёпть.. Они в англии наверняка также этому удивляются!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »