Автор Тема:  (Прочитано 10206 раз)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #105 : 21 Декабрь 2008, 19:57:53 »
Loomit! Вот этим пережмиhttp://www.imtoo.com/! Даже в 3ГП норм! Главное посмотреть, подешевле и побыстрее http://www.imtoo.com/
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
  • Автомобиль: Toyota Vista
(Нет темы)
« Ответ #106 : 21 Декабрь 2008, 20:45:11 »
Вот как прокомментировал ситуацию житель Владивостока, который тесно связан с продажами японский автомобилей. (Здесь вырезаны мои рассказы о нашей обстановке, а собственно, что говорит Владивосток  советую прочесть….)

-----------------------------------------------------------------------------------

-Все собирались короче трассу перекрывать :-),  если не поможет во владе - будем БАМ перекрывать...
-народу оооочень много собиралось на эту тему...со всего приморья )
-война будет х**е...
-Москве по большому счету по*** на нас..так что незнаю выйдет ли чего путного...
во владе на площади была тема, говорят по телику не показывали...,так что народ сука будет бунтовать... Народ дальше пойдет...я те говорю война будет. Менты если встревать начнут - их положат на**р! тут деньги большие очень, так что я думаю все будет жостка ). Раз на регион с*ут правительство - будет война и восстания...

Не знаю как у вас, но мне кажется что тут будет жопа... Тут ментов тоже со всего приморья стягивают во влад... Драки будут если правительство не обратит внимания....100%. Против народа палево встревать, если народ объединен... Партизанская война рулит :-)

Это выгодно в первую очередь конечно не нашему правительству, но это уже не тот уровень разговоров ). Это понятно...но ракетами не будут стрелять, а банды всякие и партизанские отряды - очень большая сила, Мих ). К расколу это все ведет. Россия от этого тока слабее, что на руку другим государствам...  Вот начнется базар, что отделимся от России тогда, если на нас с*ут, а тут Япония рядом - сразу в рабство нас ).
Япония х*р от России отвернется, они спят и видят как бы кусок России себе заграбастать. Это давно тема прет...,это другая война, Мих.... Наш экономически завоевывают и раскалывают... Это давно тема прет...,никто не видит просто. А правительство мало что может сделать..., это глобальная политика... Передел мира - цель, цель - борьба за ресурсы планеты. Ни у Японии, ни у Америки, ни у Европы ни**а нет из ресурсов...все у нас, если не все - то большая часть..., вот нас извне и др**ат, потому что нападать опасно - всем достанется шо пипец :-). Ну пля...правительство и хочет чтобы мы стали вкладывать деньги в наше производство, если не вкладывать - как оно станет лучше? :-) А народ - быдло ) не втупляет... Просто они сильно активно взялись за эту тему...либо не лучшим способом решили решить эту проблему :-). Я не думаю что путин - жадный дурак... Он очень не дурак...вопрос лишь в том, под чью дудку он пляшет... Если под зарубежную - тогда плохо дело... Я думаю не все так просто, Мих... Есть еще глобальная политика...а для обычного человека слишком мало информации, чтобы рассуждать об этом здраво ). Поэтому в любом случае они будут делать как им хочется :-)наверное им виднее ), война будет - значит война, но опять же - это на руку НЕ РОССИИ,.. не совсем уверен, что Путин идет против России...

-А ты вкурсе что оригинальный перевод демократии - власть над рабами?!?! Потому как демос - это раб, а не народ ;-)

Ящик - разлагатель мозга!!! новости - как хотят так и показывают! Телик ваще смотреть ОПАСНО+вредно, ты бы знал что про вас тут показывают! Это пипец... ОГРОМНЕЙШИЙ СНЕГОПАД ЗАВАЛИЛ КАМЧАТКУ!!!! ВСЕ В ШОКЕ, ВСЕ ДОХНУТ, ВАЩЕЕЕ ПИПЕЦ!!!! Типа бля конец света! А вы спокойно просыпаетесь, идете на работу и жизнь течет как обычно ). У вас че от снега люди дохнут чтоли?:-)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Михаил (Cub) »

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #107 : 21 Декабрь 2008, 20:50:33 »
моё ИМХО

но комментс... не фотошоп.

man in black

gays

gays 2
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Loomit »

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
(Нет темы)
« Ответ #108 : 21 Декабрь 2008, 20:51:22 »
Человека конечно сильно прорвало....

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #109 : 21 Декабрь 2008, 20:56:09 »
Цитата: \"Егор\"
Loomit! Вот этим пережмиhttp://www.imtoo.com/! Даже в 3ГП норм! Главное посмотреть, подешевле и побыстрее http://www.imtoo.com/
денег на счету мало, щас не буду качать.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #110 : 21 Декабрь 2008, 21:01:20 »
Хорош рассказ :wink: ! Правильно говорит! Полностью согласен! А если делить будут, то я лучше за японию пойду!(Хотя по ситуации смотреть будем)! Они хоть пошлины не поднимают, в этом россия проигрывает! Но свои минусы есть! Про "дробление россии" давно слышал! Типо того, что россию хотят оставить без ресурсов, без тепла, а значит без возможности существования! При нашей площади(хоть даже и не особо "плодородной") и наличии ресурсов можно многое сделать! Как правильно заметил собеседник Михаила,
но это уже не тот уровень разговоров
...

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #111 : 21 Декабрь 2008, 21:02:05 »
Цитата: \"Михаил (Cub)\"
Человека конечно сильно прорвало....

Это кому адресовано...?

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
(Нет темы)
« Ответ #112 : 21 Декабрь 2008, 21:27:06 »
Loomit
Это я пост свой хотел продолжить, а там твои фото в этот момент попали...

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #113 : 21 Декабрь 2008, 21:34:48 »
Фото зачетные! Особенно первое! А про второе чесно я чет не понял, разъясните?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #114 : 21 Декабрь 2008, 22:25:41 »
Пипец!  :shock:  Акция во владе глазами задержанного журналиста:
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн рейсир

• GT - Гость
  • *
(Нет темы)
« Ответ #115 : 21 Декабрь 2008, 22:36:31 »

часть тех людей, кто подъехал на елку.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от рейсир »

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #116 : 21 Декабрь 2008, 22:42:56 »

мимо центра будешь ехать, обрати внимание на баннер на памятнике ленину

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #117 : 21 Декабрь 2008, 22:48:51 »
Loomit! Уел! :wink:
Archi-KAM! жесть! Хнач все таки Москва не сидит бездейственно!
ЗЫ! Очень переживаю и поддерживаю владик... Так держать!
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Комментарий к статье 31
http://www.kodeks-luks.ru/ciws/site?tid ... =0&ssect=2
С целью выражения собственной воли и защиты своих интересов граждане России имеют право собираться мирно, без оружия, для проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования. Митинг означает массовое собрание граждан для обсуждения политических и других важных, неотложных вопросов. Демонстрацией называется массовое шествие граждан для выражения общественно-политических настроений. Шествие - массовое торжественное прохождение граждан.

Органами власти и органами местного самоуправления не может быть запрещено проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования. Запрет возможен в том случае, если организаторы и участники этих выступлений при проведении предыдущих мероприятий нарушили Конституцию и законы РФ, права и свободы граждан, высказывали призывы к насильственному изменению конституционного строя, разжиганию социальной, расовой, национальной и религиозной розни, пропагандировали идеи насилия и войны.
P.S.
Закон противоречущий конституции является недействительным.
Конституция является важнейшим юридическим, политическим и идеологическим документом для российского общества. Именно через принятие Конституции народ выражает свою волю и представления об основных принципах устройства общества и государства, правах, свободах и обязанностях человека и гражданина.
P.P.S Спасибо форому МВД, что навели на статью

Почему мы это не используем?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 23:08:12 от Егор »

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #118 : 21 Декабрь 2008, 23:08:10 »
Этот с Германии прибыл? :

« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от BuTyC »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #119 : 21 Декабрь 2008, 23:09:21 »
Цитата: \"Archi-KAM\"
Пипец!  :shock:  Акция во владе глазами задержанного журналиста:
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
Мля, как сцуко обидно за наш народ!!! Цитата: Люди дома, а вы быдло...............
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »