Вот как прокомментировал ситуацию житель Владивостока, который тесно связан с продажами японский автомобилей. (Здесь вырезаны мои рассказы о нашей обстановке, а собственно, что говорит Владивосток советую прочесть….)
-----------------------------------------------------------------------------------
-Все собирались короче трассу перекрывать :-), если не поможет во владе - будем БАМ перекрывать...
-народу оооочень много собиралось на эту тему...со всего приморья )
-война будет х**е...
-Москве по большому счету по*** на нас..так что незнаю выйдет ли чего путного...
во владе на площади была тема, говорят по телику не показывали...,так что народ сука будет бунтовать... Народ дальше пойдет...я те говорю война будет. Менты если встревать начнут - их положат на**р! тут деньги большие очень, так что я думаю все будет жостка ). Раз на регион с*ут правительство - будет война и восстания...
Не знаю как у вас, но мне кажется что тут будет жопа... Тут ментов тоже со всего приморья стягивают во влад... Драки будут если правительство не обратит внимания....100%. Против народа палево встревать, если народ объединен... Партизанская война рулит :-)
Это выгодно в первую очередь конечно не нашему правительству, но это уже не тот уровень разговоров ). Это понятно...но ракетами не будут стрелять, а банды всякие и партизанские отряды - очень большая сила, Мих ). К расколу это все ведет. Россия от этого тока слабее, что на руку другим государствам... Вот начнется базар, что отделимся от России тогда, если на нас с*ут, а тут Япония рядом - сразу в рабство нас ).
Япония х*р от России отвернется, они спят и видят как бы кусок России себе заграбастать. Это давно тема прет...,это другая война, Мих.... Наш экономически завоевывают и раскалывают... Это давно тема прет...,никто не видит просто. А правительство мало что может сделать..., это глобальная политика... Передел мира - цель, цель - борьба за ресурсы планеты. Ни у Японии, ни у Америки, ни у Европы ни**а нет из ресурсов...все у нас, если не все - то большая часть..., вот нас извне и др**ат, потому что нападать опасно - всем достанется шо пипец :-). Ну пля...правительство и хочет чтобы мы стали вкладывать деньги в наше производство, если не вкладывать - как оно станет лучше? :-) А народ - быдло ) не втупляет... Просто они сильно активно взялись за эту тему...либо не лучшим способом решили решить эту проблему :-). Я не думаю что путин - жадный дурак... Он очень не дурак...вопрос лишь в том, под чью дудку он пляшет... Если под зарубежную - тогда плохо дело... Я думаю не все так просто, Мих... Есть еще глобальная политика...а для обычного человека слишком мало информации, чтобы рассуждать об этом здраво ). Поэтому в любом случае они будут делать как им хочется :-)наверное им виднее ), война будет - значит война, но опять же - это на руку НЕ РОССИИ,.. не совсем уверен, что Путин идет против России...
-А ты вкурсе что оригинальный перевод демократии - власть над рабами?!?! Потому как демос - это раб, а не народ ;-)
Ящик - разлагатель мозга!!! новости - как хотят так и показывают! Телик ваще смотреть ОПАСНО+вредно, ты бы знал что про вас тут показывают! Это пипец... ОГРОМНЕЙШИЙ СНЕГОПАД ЗАВАЛИЛ КАМЧАТКУ!!!! ВСЕ В ШОКЕ, ВСЕ ДОХНУТ, ВАЩЕЕЕ ПИПЕЦ!!!! Типа бля конец света! А вы спокойно просыпаетесь, идете на работу и жизнь течет как обычно ). У вас че от снега люди дохнут чтоли?:-)