ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
И я решил отвлечься работой с 200SX ….подумал что отвлекусь и придумаю что дальше то делать …Можно было конечно взять ещё один мотор .без проводки и без обеспечения …привезли бы и достаточно недорого для нашего региона ..но ..где гарантия что не окажется таким же ….прально –нет гарантии а собирать куски от моторов я не очень хочу *)) я ж не коллекционер какой то *)))) Тем более я хочу мотор который не умрёт после третьего заезда *))) И решил что буду покупать необходимое только новое …дорого конечно но ..дороже будет переделывать .Систему секвентального привода турбин я как опендицит убираю *))) будет стоять одна Турба ……Хочу минимум 35 гаррет ..но в идеале 40ой конечно ..но это всё потом …на работу с мотором пока нет бюджета …думаю что зимой этим заниматься буду ….
а по мотору Хачика - я решил не заморачиваться с 13B мотором ...я заказал 20B (трех секционный роторный мотор )) Правда я загнал )))))))))))))))))))))) Ща мне его ищут в Япе
Ваня маздист
Driver-KamchatkaА именно про ротер нэт?