Ппц просто!!!
Поднимаюсь сегодня в горку на областной больнице, еду по правой полосе. по левой полосе едет еще какя то машина, немного впереди меня...
Смотрю в зеркало, ко мне подлетает серебристая 350Z с г/н 500, резко перестраивается в левый ряд, подпирая впереди идущую машину под самую опу... Та машина начинает перестраиваться в правый ряд, а фашка, не дожидаясь пока она перестроится, продолжает валить, естественно пресекая левыми колесами две сплошные!!! (Дополню, что фашка тонирована ВХЛАМ!!!! Лобовуха просто наглухо черная!!!) И уходит наверх в сторону комунпроекта... Вобщем пока я докачегарил свой турбовый таун айс к светофору на комунпроекте (уже ко второму, который ближе к посту ДПС на УВД), наблюдаю дальнейшее развитие событий...: И в правом и в левом ряду на светофоре стоят машины.., фашка притормаживает за машиной стоящей в правом ряду, потом прижимается по сильнее к обочине, выезжая уже на территорию автобусной остановки, выезжает за стоп линию и становится перед машиной которая стоит первой... Все это происходит на глазах у двух гаишников, стоящих на посту!!!! Первая моя мысль - "дибил чтоли???".... И каково было мое удивление, когда она вдруг стартанула (как только моргнул красный и загорелся желтый), и когда она проезжала мимо поста - эти два .... :evil: чувака стояли мля по стойке смирно приложив ребро ладони ко лбу!!!
Вот теперь скажите мне пожалуйста, как это вообще назвать можно???
Всмысле им вообще теперь чтоли все можно, а ужесточения ответственности их мля не касается?

? :evil: