вообще их лепят из стекловолокна и эпокситки... изначально вылепив матрицу(форму), но это такой геморой, что не каждый пиджачник (человек с опытом в подобных делах...) за это берется...
Еще где то в нэте читал пару статей, как народ делает это из обычной монтажной пены, и чего уж тут писдеть - сам попытался :oops: , поитогу все было брошено и послано накуй, т.к. ниче не получалось... это как знаешь вот, есть люди которые умеют писдато рисовать , и рисуют, а есть малевичи, которые черные квадраты рисуют.... вот так и тут: умеешь - делай; не умеешь башляй...
Для примера: Был у меня прелюд пару лет назад... обычные бампера, без порогов... ну очень хотелось "обвеситься", а т.к. годы еще тогда были студенческие, то шибко и не разбашляешься... Передний бампер поитогу был слеплен из двух: верхняя часть родная от прелюда, нижняя - от вистовского бампера найденого где то в гаражах, пороги были выпилены из ровных пластов пластика, купленного за куйню в каком то хозяйственном магазе... получилось конечно не прям супер пупер, но на мой взгляд ( и не только мой ) очень даже неплохо!!! Кстати у Коли
Driver-Kamchatka где то были фотки...
Колян, кинь их сюда если найдешь....