ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
На счет ставок...я не поддерживаю эту идею! Наверное по тому что у меня Кабыл нет стока под капотом чтоб Во-А-бще рыпаться!А участвовать мне конечноже оч хочется..но если на БАБКИ..то я пас((п.с. Говарю за себя....
...я не чего не имел против! Я говарю за себя. Мне говарили, что на той трассе, ни мощь важна а масьтерство! В этом я полностью согласен.Но с малым кол-вом кабыл мастерство, какое оно там не было бы, мне не поможет))...а на счет ставок...много 2000р.))
Цитата: \"Вадим\"...я не чего не имел против! Я говарю за себя. Мне говарили, что на той трассе, ни мощь важна а масьтерство! В этом я полностью согласен.Но с малым кол-вом кабыл мастерство, какое оно там не было бы, мне не поможет))...а на счет ставок...много 2000р.))В прошлый раз было всё просто.Кто хочет тот скидывается кто не хочет тот едет просто на время!Так вот в той гонке выиграла Калдина. но она не скидывалась и осталась без денег!Обидно наверное ему было? ведь мог бы скинутся и поднять денег Так что каждый для себя сам решает на что он способен1( и жалеет потом что поставил или нет)