Автор Тема: Кто-то поднимал тему про StreetRacing по городу... Не стоит!  (Прочитано 9781 раз)

Оффлайн Cooler

Оффлайн N1ki4

По не уточненным данным данное ДТП произошло в г. Оренбурге.
Запись велась на рейсовом автобусе. Камаз совершая маневр разворота не пропустил встречный транспорт, совершил столкновение с автобусом, при столкновении въехал в стоящие автомобили на заправке. Данных о пострадавших нет.

Водитель камаза - мудило!!! а мужику из газельки офигенно повезло...его газелька метра на 3 уехала, а его не задело...рад за этого мужика...

Оффлайн Levin

о камазе, который решил развернуться

Оффлайн Александр

• Гуру GT

Оффлайн Cooler

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Вот куда торопятся???
Видимо- туда, где светят звёзды..

Оффлайн N1ki4

писееец, это же надо додуматься обгонять такую колонну по гравийной обочине, вот куда торопится то??какой бы ланцер не был против камаза он муха! думать надо...жалко людей, может быть дествительно куда то торопились, но все таки переборщили...

Оффлайн Cooler

Опасно ездить в Китае...

Оффлайн Cooler

Опасайтесь Камазов

Оффлайн Cooler

Выход через лобовое, просто повезло!

http://viralvideos.prochan.com/view?p=c44_1348421615

Оффлайн DjonGT

Жесть!!! Гонщики посмотрите и призадумайтесь...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
звуковое сопровождение с видяхи про камаз понравилось))) а за человека обидно, спору нет...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Опасайтесь Камазов

Плять, я знаю что не смешно, но звуковое сопровождение, действительно- ржачное..)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Опасайтесь Камазов
Я не пойму, а как там ГПС определило, что "через 200 метров авария"? Кствати, водила не послушал, а зря...

Оффлайн Cooler

Я не пойму, а как там ГПС определило, что "через 200 метров авария"? Кствати, водила не послушал, а зря...

Это яндекс пробки, все водители отмечают на карте ДТП и пробки. Остальным выводятся предупреждения... Очень удобно...