Autobahn88 очень хорошее соотношение цена качество. Силиконовые патрубки на антифриз, у Стёпы, у меня отездили лето - полёт нормальный.Как качество аллюминия, незнаю.
Ну силикон если что, то можно выкинуть, а вот интеркулер.. :? Вот что по Какумею пишут: KAKUMEI - является зарегистрированной торговой маркой, используемой для продаж в основном на Азиатском рынке. В Европе и США продукция компании продается под множеством брендов. Подтверждением качества продукции KAKUMEI является тот факт, что помимо крупных торговых компаний Европы и США продукцию KAKUMEI под своим брендом продают и некоторые японские производители.
Как бы многие мощные машины, оснащены ихней продукцией(выпускными коллекторами) и вроде показали себя- с лучшей стороны. Мне посоветовали взять их продукцию и я взял. Сказали что это тоже самое, что и TOMEI. И как уже было написано выше, что их продукция, выпускается под разными брендами(известными). Ну по качеству вроде ни че(на мой взгляд). А вот по Autobahn88, слышал что комплекты кулеров, не всегда встают как надо. Мол трубки проходящие по отсеку двигателя, не всегда правильно проходят. Но не все трубки не правильно проходят, а одна чтоль. Но это на импрезу интеркулер(как на других машинах, я не знаю). Вот такие делы. Вот мой комплект. Но это еще не все(много еще делов и покупки тюнинха). :?