Автор Тема: Все желающие получить наклейки с названием сайта сюда...  (Прочитано 76386 раз)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
wer, в смысле «замечен»?!.. :-))) – я пока тебя ждал, хорошо его рассмотрел, он там и сейчас стационарно стоит (через основную дорогу от почты), снегом слегка занесенный, а рядом еще легась с клубной наклейкой. Ты, видимо, так к родному району привык уже, что проезжаешь, не глядя на машины одноклубников ;-))
P.S. Сам ты в смешной шапке! ;-Ь
не))) я просто обычно с конечной езжу)))) а ща темболее он под снегом по твоим же словам))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
данный форь был замечен пару раз на СВ около почты)))

Да вообще-то он там каждый день стоит :) Точнее даже сказать живет! :)

снегом слегка занесенный

Действительно, надо сходить, почистить...

а рядом еще легась с клубной наклейкой

Точнее Ланкастер :)

Похоже? :)

Оффлайн Лисёнок503

А у меня вообще наклеек нет  :scaut: И не парюсь  :smoke:

Аааа... Хотя... Вру... Есть одна...

Только она к клубу никакого отношения не имеет... Ну или почти не имеет...  >>><<<

Александр, Я три с лишним часа потратила тогда, чтоб привести его в такое состояние! >>><<<

Оффлайн Лисёнок503

D-Soul, Димка, ты лучше фотки со свадьбы в ветке там где вас поздравляли выложил, интересннько было бы...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Лисёнок503, Ага! С телефона! :)

Оффлайн Лисёнок503

D-Soul, ну эти же как то выложил!!! :mail:

Оффлайн Levin

лично я тоже не посещаю различного рода мероприятия, так как для этого я отдельно собираю машину. Но на поджопник на котором я каждый день я налепил наклейку и взял ее не бог знает где, а спросил у нужного человека на то разрешение. Вчера ребята подъезжают и задают вопрос - откуда наклейка? На мой ответ претензий не поступило, просто сказали что каждый пятый пепелац в городе с наклейками клуба. Я солидарен на трассе и всегда останавливаюсь оказать помощь участникам движения если это необходимо, люди помимо моей помощи запоминают мою машину и обращают внимание на клубную наклейку, даже здароваются на дороге. Если кому то не приятно что я пока не участвую в жизни клуба и налепил себе, содрать наклейку мне не лень =)

А я думаю кто же это на королле!))))))))))))))

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
ага, собственной персоны =)

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
Судя по общению, складывается такое ощущение, что ГТ Клуб Камчатка по статусу не хуже закрытых VIP клубов Москвы, куда иных знаменитостей то не пускают. Люди, вы чо обожествляетесь? "О, великие цари, позвольте вступить в ваш ГОЛД-Клуб" -  шо за фигня? Или просто создаётся какой то искусственный ажиотаж самими водителями транспортных средств, которых хлебом не корми - дай попроситься вступить в клуб.
Ну и чем это плохо,   Совсем необязательно настрочить кучу постов, иметь хонду чтоб никто не обгонял и в догонку ковсему вкорячить себе наклеищу с гт вулкано.у меня например постов раз два и закончились, одна из наклеек  вообще на магистральном тягаче( вобще все обгоняют, даже автобусы)хотя наклейки есть на всех авто и вдогонку ко всему живу я за 9 тыс. Км от камчи, а забыл маечка гт еще у меня есть.так что в деле вступления достаточно искреннего желания и самое главное быть адекватным,  достойно представлять сей клуб, чтоб небыль потом разговоров типа опять эти гтшники начудили. Поэтому личная роздача/разрешение использования символики полностью оправдана.намой взгляд Паша еще очень лоялен.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Где и как маленькие полосочки бустовских пингвинов можно получить?:)

Оффлайн Cooler

Где и как маленькие полосочки бустовских пингвинов можно получить?:)
Рано пингвинов, рано! Скоро все будет :)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Cooler, готовишь глобальный "катаклизм" ?  ;D

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
Хочу наклейку вулкан и две машины, поскажите где есть готовые эскизы
,

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
На это надо получить добро от Coolerа, участвовать в мероприятиях и приезжать на встречи.

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
Да я бы с радостью, но у меня работа 7 дней в неделю+жена+ребенок