ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
wer, в смысле «замечен»?!.. :-))) – я пока тебя ждал, хорошо его рассмотрел, он там и сейчас стационарно стоит (через основную дорогу от почты), снегом слегка занесенный, а рядом еще легась с клубной наклейкой. Ты, видимо, так к родному району привык уже, что проезжаешь, не глядя на машины одноклубников ;-))P.S. Сам ты в смешной шапке! ;-Ь
данный форь был замечен пару раз на СВ около почты)))
снегом слегка занесенный
а рядом еще легась с клубной наклейкой
А у меня вообще наклеек нет И не парюсь Аааа... Хотя... Вру... Есть одна...Только она к клубу никакого отношения не имеет... Ну или почти не имеет...
лично я тоже не посещаю различного рода мероприятия, так как для этого я отдельно собираю машину. Но на поджопник на котором я каждый день я налепил наклейку и взял ее не бог знает где, а спросил у нужного человека на то разрешение. Вчера ребята подъезжают и задают вопрос - откуда наклейка? На мой ответ претензий не поступило, просто сказали что каждый пятый пепелац в городе с наклейками клуба. Я солидарен на трассе и всегда останавливаюсь оказать помощь участникам движения если это необходимо, люди помимо моей помощи запоминают мою машину и обращают внимание на клубную наклейку, даже здароваются на дороге. Если кому то не приятно что я пока не участвую в жизни клуба и налепил себе, содрать наклейку мне не лень =)
Судя по общению, складывается такое ощущение, что ГТ Клуб Камчатка по статусу не хуже закрытых VIP клубов Москвы, куда иных знаменитостей то не пускают. Люди, вы чо обожествляетесь? "О, великие цари, позвольте вступить в ваш ГОЛД-Клуб" - шо за фигня? Или просто создаётся какой то искусственный ажиотаж самими водителями транспортных средств, которых хлебом не корми - дай попроситься вступить в клуб.
Где и как маленькие полосочки бустовских пингвинов можно получить?