Автор Тема: Все желающие получить наклейки с названием сайта сюда...  (Прочитано 76393 раз)

Оффлайн Cooler

DRAKKAR, судя по Вашей реплике, Вам должны?

Я написал, что в клуб принимают по результатам участия в официальных мероприятиях. Не было мероприятий - никого не приняли. В чем вопрос?

Оффлайн Cooler

Для начала все кто хочет вступить в клуб, попробуйте ответить на вопрос "Зачем я хочу вступить в GT-Club?". Ответы можно писать в личку.

Оффлайн DRAKKAR

Нет, вы не правильно истолковали моё сообщение. А ответ на ваш последний вопрос по-моему очевиден: Те, кто увлекается автомобилями, для тех, у кого ТС не просто средство передвижения на работу и обратно, а хобби, увлечение, те, кто любит скорость - наверно они не против клубного сообщества GT-Kamchatka.
Будут соревнования, официальные или не официальные -  не важно. Главное сам процесс.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Cooler, Паша, ответ на такой вопрос скорее покажет способность творить красивые телеги, а не выявит истинные причины. ;-) (Кстати, ты специально спросил именно «зачем»? Т.к. ответить в форме «почему» было бы проще.)
Так что я могу нагнать много красивых слов об общем увлечении (и даже о «единении по духу» и проч. ;-)  ) – но на деле все проще: клуб (по кр. мере, его форумная площадка) – удобный способ координации для а). участия в интересных мероприятиях, б). поиска/обмена полезной информацией, в). поиска материальных активов (з/ч, расходники, скидки… и всякие доп. плюшки типа Аргамаков ;-))  ) и проч. Ну и просто для общения, разумеется, тоже.
И если ты скажешь, что для участия (почти) во всем перечисленном не обязательно вступать в клуб (и даже быть его «другом»), а достаточно просто тупо сидеть на форуме – я задам встречный вопрос: а в чем же тогда _еще_ заключается деятельность клуба, если за прошедший год, по твоим же собственным словам, не было проведено _ни_одного_ официального мероприятия?.. ;-))

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
О разговорчик затянулся  :D
С такими рассуждениями далеко не уедите.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
не то слово бл...ть!
а в чем же тогда _еще_ заключается деятельность клуба, если за прошедший год, по твоим же собственным словам, не было проведено _ни_одного_ официального мероприятия?.. ;-))
я думаю есть и другие причины по которым не было мероприятий, которы зависят не только от Павла! предыдущие года было все прекрасно, и организовывал Павел все на вышем уровне! а если откровенно говоря посмотреть щас, то сначала один добродеятель брался в проведение чемпионата по дрифту, чето все затухло, хотя орали на каждом углу! и вот в настоящее время,так же двигается автоспорт на камче, но только в апределенном кругу лиц, к которому (кругу) допуск имеют особые!я обрисовал картину, которую видел своими глазами, возможно я немного слеп! да щас клуб немного в запущении, чего греха таить!!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
DRAKKAR, это делается чтоб огродить клуб от всякой "нечисти" и сракеров >>><<< чтоб клуб имел лицо, а не чтоб потом везде кричали, что в клубе все кому не лень! я считаю, что в клубе должна быть элита автобилистов (не по финстатусу,а по уровню знаний в этом направлении), сам имею наклейку, но если выше стоящее руководство скажет ее снять по каким либо причинам, то сделаю это спокойно и непринужденно, и не буду тут гланды выстуживать по поводу того, что меня не пустили куда то...
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 01:56:13 от skreamer »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Пол города в клубе ЖТ и наклейки на заднем стекле!  ;D А за советом едешь на дачную к Лехе... Ну и еще к определенному кругу лиц, это я для примера.

Оффлайн DRAKKAR

Народ, а каждую пятницу вы всё ещё в 21-00 собираетесь на стоянке Автомира? Вон сколько новичков. Давайте встретимся да познакомимся. чо тут "гланды выстуживать", как сказал товарищ screamer :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
 ну да,от знакомства много чего поменяется...
З.Ы.ник по другому пишется...мой...

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Нет, вы не правильно истолковали моё сообщение. А ответ на ваш последний вопрос по-моему очевиден: Те, кто увлекается автомобилями, для тех, у кого ТС не просто средство передвижения на работу и обратно, а хобби, увлечение, те, кто любит скорость - наверно они не против клубного сообщества GT-Kamchatka.
Будут соревнования, официальные или не официальные -  не важно. Главное сам процесс.
По вашему мнению на основании этих фактов прям необходимо вступать в клуб??? Если я, допустим ( а это не так), являюсь фанатом Спартака, то мне не обязательно носить красный шарф, весь дом обклеить постерами команды, ходить толпой по улицам распевая речевки и биться с другими клубами!!! Я могу просто ходить на стадион или смотреть футбол по тв и наслаждаться игрой. Может быть аналогия и не совсем удачна, но суть ясна. Я лично на форуме 2 года, на встречи особо не езжу, всех в лицо не знаю, но знаю достаточно хороших людей с форума, с кем пересекался по определенным причинам. Я также обладаю теми свойствами, что вы перечислили выше, но мне совсем не обязательно вступать в клуб, чтоб оставаться любителем быстрой езды, фанатом автоспорта и автотюнинга, да и просто хорошим человеком.
Может быть именно это и имел ввиду Паша.

Всех благ.........

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
лично я тоже не посещаю различного рода мероприятия, так как для этого я отдельно собираю машину. Но на поджопник на котором я каждый день я налепил наклейку и взял ее не бог знает где, а спросил у нужного человека на то разрешение. Вчера ребята подъезжают и задают вопрос - откуда наклейка? На мой ответ претензий не поступило, просто сказали что каждый пятый пепелац в городе с наклейками клуба. Я солидарен на трассе и всегда останавливаюсь оказать помощь участникам движения если это необходимо, люди помимо моей помощи запоминают мою машину и обращают внимание на клубную наклейку, даже здароваются на дороге. Если кому то не приятно что я пока не участвую в жизни клуба и налепил себе, содрать наклейку мне не лень =)

Оффлайн Хулиганка

У меня наклейка Субару-клуба :) одна со стрита еще ездит, ну и самая первая моя наклейка, о наклейке именно гт-клуба даже не задумывалась как-то, а тут оказывается такие жаркие споры ))))

Оффлайн Лисёнок503

У меня наклейка Субару-клуба  одна со стрита еще ездит, ну и самая первая моя наклейка, о наклейке именно гт-клуба даже не задумывалась как-то,

У меня тоже куча наклеек на заднем стекле, почти со всех мероприятий в которых принимала не посильное участие...

Оффлайн DRAKKAR

Действительно, о чём мы спорим? Хотя тема поста способствует этому, но какая разница, есть она или нет. Просто наслаждайтесь жизнью! Всех с 23 февраля !