Автор Тема: Все желающие получить наклейки с названием сайта сюда...  (Прочитано 76387 раз)

Оффлайн DRAKKAR

Всем Добрый вечер! А можно вступить в Ваш ГТ-Клуб Камчатка? Что для этого надо делать?:) У меня HR-V механика. И я хочу получить наклейку :) Езжу по городу быстро. Хоть бы какая сволочь обогнала )))))))  :dance3: >>><<<

Оффлайн Black Glass

DRAKKAR, долго будешь ждать)) :wacko:

Оффлайн Cooler

Всем Добрый вечер! А можно вступить в Ваш ГТ-Клуб Камчатка? Что для этого надо делать?:) У меня HR-V механика. И я хочу получить наклейку :) Езжу по городу быстро. Хоть бы какая сволочь обогнала )))))))  :dance3: >>><<<

Вступить можно по результатам участия в официальных мероприятиях. А пока участвуйте в неофициальных!

DRAKKAR, долго будешь ждать)) :wacko:

Вы уже вступили ? 

Оффлайн DRAKKAR

А как узнать, когда будут НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ мероприятия?

Оффлайн Лисёнок503

А как узнать, когда будут НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ мероприятия?

Если ты оставил свой номер телефона, то о всех предстоящих мероприятиях будешь получать смс, с местом и временем проведения!

Оффлайн DRAKKAR

НУ в какой-то из веток я оставил свой телефон. Я тут недавно, поэтому ещё путаюсь в обилии веток... да ещё эта капча, которую надо проходить после отправки каждого сообщения....

Оффлайн Black Glass

Cooler, я посещаю все встречи, участвую во всех мероприятиях, несмотря на свой автомобиль, занял второе место на ралли, этого достаточно? если нет, скажите, пожалуйста, что еще нужно сделать. с удовольствием приму все условия.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Если ты оставил свой номер телефона, то о всех предстоящих мероприятиях будешь получать смс, с местом и временем проведения!
где ж это нужно оставить свой номер ??

Оффлайн Cooler

Артур,

Вступить можно по результатам участия в официальных мероприятиях. А пока участвуйте в неофициальных!

Ключевое слово "Официальные".

Вы наклеечку где налепили, если не секрет?

Оффлайн Лисёнок503

пардоньте что вклиниваюсь в разговор, но меня очень интересует...

Ключевое слово "Официальные".

А когда таковые проходят? Может я не помню или не знаю, но в прошлом году разве кроме "Коряк" ( и то не факт что там было официально) что либо проводилось?  Я тоже очень сильно желаю поучавствовать в официале...

Оффлайн Cooler

пардоньте что вклиниваюсь в разговор, но меня очень интересует...

А когда таковые проходят? Может я не помню или не знаю, но в прошлом году разве кроме "Коряк" ( и то не факт что там было официально) что либо проводилось?  Я тоже очень сильно желаю поучавствовать в официале...

В прошлом году официальные мероприятия не проводились.

Оффлайн Лисёнок503

Значит с памятью у меня все хорошо....

Оффлайн Black Glass

Я тоже очень сильно желаю поучавствовать в официале...
я тоже очень хотел бы)
А пока участвуйте в неофициальных!
участвую абсолютно во всех, что проводятся.
то есть, как я понял, в неофициальных мероприятиях Вы, Cooler, участие не принимаете. Просто когда я задал Левину вопрос: "Что нужно сделать, чтобы вступить в клуб?" - он мне ответил: "Ездий на встречи и участвуй в мероприятиях", что собственно я и делаю с момента своего появления. Levin может подтвердить.
Вы наклеечку где налепили, если не секрет?
по своему роду деятельности делаю это самосоятельно. А если Вы имеете ввиду тот факт, где я ее взял, то могу пояснить: задал Витале этот вопрос, он сказал что не против, так как видел, что я активно участвую в мероприятиях, но наклеек нет. Я изготовил ее самомтоятельно. Еще он сказал, что нужно спросить у Вас разрешение, я Вам написал в личку, ответа не поступило до сих пор. Виталя сказал, что поговорит с Вами по этому поводу. Если я что то не так сделал, то прошу прощения :_?-:

:_?-: :_?-:

Оффлайн Cooler

Артур, Резюмирую... Раз наклейку смогли налепить без разрешения руководителя клуба, считаю что моя помощь по Вашему вступлению в клуб будет некстати... :rtfm:

Оффлайн DRAKKAR

Судя по общению, складывается такое ощущение, что ГТ Клуб Камчатка по статусу не хуже закрытых VIP клубов Москвы, куда иных знаменитостей то не пускают. Люди, вы чо обожествляетесь? "О, великие цари, позвольте вступить в ваш ГОЛД-Клуб" -  шо за фигня? Или просто создаётся какой то искусственный ажиотаж самими водителями транспортных средств, которых хлебом не корми - дай попроситься вступить в клуб.