Автор Тема: Все желающие получить наклейки с названием сайта сюда...  (Прочитано 76447 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, Акция объявлена за наклейки на пороги...... но за находчивость 1. +2 за Boostextremers.ru !!!!

Спасибо! Творческий подход всегда присутствует!!!

ах да... 2. -3 за тонировку лобового 15% !!! PS (пока второй пункт это шутка)

Пришлось затонироаться, глаза очень сильно болят от света и фар встречных авто! >>><<<

Оффлайн Cooler

Пришлось затонироаться, глаза очень сильно болят от света и фар встречных авто! >>><<<

Просто я считаю, что если уж требовать соблюдения правил от других участников движения.... то нужно соответствовать всем требованиям.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а за тонированые стопы сколько минусов? или тоже пришлось?

Оффлайн Лисёнок503

Просто я считаю, что если уж требовать соблюдения правил от других участников движения.... то нужно соответствовать всем требованиям.

Это единственное что я нарушила, и то, не из-за кривого понта!

а за тонированые стопы сколько минусов? или тоже пришлось?

А это простите я такие купила и оттереть не смогла! попробуйте найти запчасти на мою машину! Я уже второй год по всему городу весь хлам скупаю, льшь бы целым было!!!!

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555

Прям как я  ;D Затонировался как положено  :D Подумаешь полоска на лобовом на 3,5 см больше, чем по ГОСТу  >>><<<

Оффлайн Black Glass

Артур, Не торопись, а то успеешь.
"спасибо огромноге"...

Оффлайн @lexis

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Toyota-cavalier 1998 бирюза Т2
Ездий на встречи, участвуй в мероприятиях))) хотят все

Встречи Мероприятия? Где чёт я не натыкаюсь на них на форуме

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
@lexis, отпишись здесь http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7771676.msg777780839#new  или здесь http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7773092.msg777785216#new , оставь свой номер телефона и имя, и в один прекрасный день :_?-: :_?-: тебе придет смска :bigboss:

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
А это простите я такие купила и оттереть не смогла! попробуйте найти запчасти на мою машину! Я уже второй год по всему городу весь хлам скупаю, льшь бы целым было!!!
:danu: тебя подставили ;D

Оффлайн Лисёнок503

тебя подставили

Типо того, если я найду целые и невредимые, с огромным удовольствием поменяю не отходя от кассы!!! >>><<<

Оффлайн Levin

Встречи Мероприятия? Где чёт я не натыкаюсь на них на форуме

о предстоящих мероприятиях инф кидаем редко, но все же в разделе субару можешь наблюдать ралли и так дале, то что было недавно! :)

Оффлайн Black Glass

при подготовке машины к свадьбе непроизвольно был придуман новый логотип френдов))) добавился один маленький аксессуар))

Оффлайн Levin

я б тебе сказал))))))) сердечкин))))))))))))))))

Оффлайн Black Glass

Levin, ну выскажись, раз решил :hehe:

Оффлайн Black Glass

да и кстати,
-3 за тонировку лобового 15% !!!
- у нее на лобовом 20%))