Автор Тема: Все желающие получить наклейки с названием сайта сюда...  (Прочитано 76480 раз)

Оффлайн Константин

УРААААА! :P Ленин, выдай мне колокольчик! :)) :)) :))

Оффлайн Levin

кОЛООКОЛЬЧИКИ ВЫДАЮТ ЛЮДИ САМИ СЕБЕ У МЕНЯ ТОЛЬКО БРЕЛКИ))

Оффлайн Ната

• GT - Новичок
  • *
  • TOYOTA-CARINA-ED
почему за меня интересуются?и ни че я не пропала,меня прост обидели в тишь,вот и не появлялась тут....

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Кто же посмел обидеть девушку? :) (риторический вопрос :) ) и сразу пропала :) этот форум мне нравится, все более менее прилично. на дром для сравнения можно зайти и выйти сразу, базар гнилой да и только :)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
В этом году выставляюсь в штыково сразу в 2-х классах. NX - 1 класс, и Pulsar - 3 класс.
Все мои машины стоят на Камчатских номерах.  Я думаю непомешало бы парочку наклеек, для пущей интриги...:)

Только что-нибудь маленькое и миниатюрное... Вышлете, а? :)

Оффлайн Cooler

Gera, ты же их сам сдирал когда уезжал... Или великоваты были? Говори размеры!

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Что нибудь с названием сайта наверно... длиной не более 30 см.
как найлейвы выглядят сейчас?

Оффлайн Cooler

Gera, новые в разработке, скоро будут...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Паша привет. Если серьёзно - как получить/купить 1 (одну) наклейку GT-Club? И если несерьёзно - вообще это можно вешать на моё авто?))

Оффлайн Cooler

Colombo, Вы участвуете в жизни клуба? В мероприятиях? Может Вы участвуете в наполнении сайта полезной информацией?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Colombo, Вы участвуете в жизни клуба? В мероприятиях? Может Вы участвуете в наполнении сайта полезной информацией?

1.в жизни клуба - да.
2.в мероприятиях - нет. Физически не хватает времени.
3.всегда стараюсь всем помочь дельной инфой, но и бреда много всякого, не без этого.

ВСЁ ЯСНО, ЖАЛКО. НЕТ ТАК НЕТ. БЕЗ ВОПРОСОВ.

P.S. На Калдина-турбо давали всем желающим. И без ограничений. Понятно всё. У вас СВОЯ каста. Каста особоприближённых.

Оффлайн Cooler

1.в жизни клуба - да.
2.в мероприятиях - нет. Физически не хватает времени.
3.всегда стараюсь всем помочь дельной инфой, но и бреда много всякого, не без этого.

ВСЁ ЯСНО, ЖАЛКО. НЕТ ТАК НЕТ. БЕЗ ВОПРОСОВ.

P.S. На Калдина-турбо давали всем желающим. И без ограничений. Понятно всё. У вас СВОЯ каста. Каста особоприближённых.

Отставить истерику, Николай... Скоро будут новые наклейки и распространяться будут просто насильно!!

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Спасибо.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Блин ржу не магу!!!
Что прям такое желание получить наклейку, что можно режим обженки включать??? По мне так что она есть, что нет какая разница... Главное я здесь, обчаюсь с людьми и очень этим даволен, а наклейка по сути эт как брелок, мона и без него... без обид...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Блин ржу не магу!!!
Что прям такое желание получить наклейку, что можно режим обженки включать??? По мне так что она есть, что нет какая разница... Главное я здесь, обчаюсь с людьми и очень этим даволен, а наклейка по сути эт как брелок, мона и без него... без обид...

...
У тебя своя философия. У меня своя.