Автор Тема: Все желающие получить наклейки с названием сайта сюда...  (Прочитано 76471 раз)

Оффлайн Cooler

Наклейки готовятся!

Оффлайн psixeia

• GT - Стажёр
  • *
  • Lexus RX 300
как вступить в ваш клуб..??? ;D

Оффлайн Cooler

По поводу вступления в клуб, для начала нужно прочитать о клубе http://www.gtclub-kamchatka.ru/about/ затем заполнить заявку вот тут http://www.gtclub-kamchatka.ru/club/order.html ...  И посещайте мероприятия, общайтесь с людьми!

Оффлайн Константин

И посещайте мероприятия, общайтесь с людьми!
Точно! :) Субару-клуб, Скайлайн-клуб и Целкоклуп, собираются по пятницам. :)

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
вот опять Костя! что за "целкоклуп"??? >:(  опять провоцируешь? или как это понимать?
Cooler стукни ему по репе пару раз пожалуйста!
дискриминация какая-то!!!

Оффлайн Cooler

Hamann, я тебе по секрету скажу, в виртуальном пространстве есть возможность стукнуть в репу у каждого.... Причем примерно также это и называется.. У тебя слева прямо под счетчиком сообщений..

Оффлайн Константин

Cooler стукни ему по репе пару раз пожалуйста!
дискриминация какая-то!!!
Да ладно тебе, отпусти баттхерд! :) Будешь на встрече, я тебе объясню, как минусы в репу бить. А заодно и расскажу тебе про китайский подкрылок из Китаймира, который пришел мне взамен оригинала и нихрена не подходит! >:( Продолжить? :)

Оффлайн Константин

Hamann, я тебе по секрету скажу, в виртуальном пространстве есть возможность стукнуть в репу у каждого.... Причем примерно также это и называется.. У тебя слева прямо под счетчиком сообщений..
Ах, значит так!  :))

Оффлайн Levin

вы чего тут еще драку устройте! Тема забей привыкай! я привык.. и как там барткер не ловлю

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Да ладно тебе, отпусти баттхерд! :) Будешь на встрече, я тебе объясню, как минусы в репу бить. А заодно и расскажу тебе про китайский подкрылок из Китаймира, который пришел мне взамен оригинала и нихрена не подходит! >:( Продолжить? :)
да можешь и продолжить, только подкрылок надо было сразу посмотреть и отправить назад, получив обратно деньги или другой подкрылок, а не ждать когда через месяц тебе его вадим завезет! :) а товарищь мой оказался просто не надежным по..уистом, я закончил с ним работать.
Минусы в репутацию я и сам знаю как поставить, всем спасибо ;D

Оффлайн Константин

Hamann, А я не имею такой дурной привычки ставить минусы в репу! :) Пусть этим в детском саду занимаются! :) Если нужно будет, могу при встрече тебе минусов (в словесном смысле) напихать. :) Это будет куда эффективнее.

...а товарищь мой оказался просто не надежным по..уистом, я закончил с ним работать.
Проблемы индейца вождя не еб*т! :)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
виталь, чел интересуеца када наклейка будет готова? :'(

Оффлайн Levin

про субару будет готова на след. неделе....

Оффлайн Ната

• GT - Новичок
  • *
  • TOYOTA-CARINA-ED
А мне можно наклеечку???