ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Паша, а наклейка с логотипом бустэкстриммерс есть? Там где пингвин с турбой?))
А как тоже с вулканами получить? Или где слово Камчатка есть.. Просто летом, если получится и с одним мероприятием не пересечется, планирую на БайкалМоторШоу приехать. Было бы прикольно представить Камчатку в Иркутске. Если не получится могу привезти наклейку обратно.Авто в Улан-Удэ, fairlady z32.
Я тоже хочу наклейку вулканчиков, если можно мне уже))на заднее стекло в угол, чтоб аккуратненько так было)
Готовых нет, давай сделаем под размер... ?
ну давай я как после пург до тачки доберусь, прикину какой размер и куда хочу)А то треугольное стекло пока одно, а там уже новый логотип наклеен) под ним другой бустэкстриммерс будет лишним наверное) вообщем маякну)
что за пингвин с турбой?) где можно эскиз посмотреть?)
прокурти колёсиков на самый верх страницы))) на чёрном фоне буст написано и турбюина))) вот там пингвин, а турбо типа бошка)))
Вулканчики в угол не клеятся )) Только на все стекло и по центру!
ХМ, ну ладно, короче хочу наклейку чтоб связана с клубом была, ну и чтоб не на все заднее стекло клеилась)да, и где эскизы посмотреть можно?)