Автор Тема: ! ! ! Авто приколы ! ! !  (Прочитано 5113 раз)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Re: ! ! ! Авто приколы ! ! !
« Ответ #15 : 17 Май 2010, 21:29:22 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нуууу тип,

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #16 : 17 Май 2010, 23:19:23 »
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

Честно сказать, боянчег с длииинной бородой.  :D

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 18 Май 2010, 14:46:21 »
Правила поведения в автомобиле Subaru Impreza WRX

1. Все что вы забыли в субару - принадлежит владельцу субару, если это не нужно владельцу (женские журналы, помада, мобильник, сумочка и т.д.)полетит в помойку сразу!

2. Не трогать магнитолу, не переключать станции! И не крутить кондиционер!

3. Если вы высказываете недовольство тем, что воняет турбиной,тормозами или сцеплением (это парфюм "Горелое Сцепление"), будьте готовы к тому что дальнейший путь вы будете проделывать пешком на свежем воздухе, где ничем не пахнет! Или на метро.

Тарифы:

"Покажи как она прыгает" - 1000р

"Проскочим ?" - 200$

"сделай погромче" - 300р.

"сделай потише" - 1000р.

"Оставь пожалуйста эту замечательную песенку" - 1000р. если эта песенка понравится владельцу!

"остановись вон у той палатки" - 500р.

"Меня в Митино,а мою подругу в ......" - 2000р. + подруга делает миньет по прибытию!

"можно ехать не так быстро?" - 100$

"Покатаешь?" - 800р. дорога до места прибытия!

"Семечек хочешь?" - 6000р. при условии что вы их жрете с кожурой! химчистка салона!

"Чипсы, пиво, шоколад" - 500р. химчистка салона!

"можно я не буду пристегиваться?" - 700р. ремонт, покоцаной вашим носом торпеды, при резком торможении, и штраф гаишнику!

"А еще БМВ клевая машина" - не обсуждается... сразу выходите из машины, даже если скорость ~ 140

"Воздухозаборник мешает обзору" - 600р.

"Дай порулить?" - не расплатитесь

"Закурим?" - 500р. химчистка салона

Советы водителю - см. пункт "А еще БМВ клевая машина"

Доставка до дома бухих и невменяемых - 200$ если только вместе пили штраф гаишнику!
Облокотиться на машину - 500р. мойка авто, от ваших жирных рук!

посидеть за рулем - цена договорная

"а чо тахометр по центру??" - 500р. услышать высказывание, какой вы "умный"!

"а чо сиденья так давят по бокам?" - сразу выходите из машины

"Можно я оставлю сумочку в машине?" - см.правило № 1 ремонт разбитых стекол

"открой машину я заберу сумочку" - см. правило № 1

"А что это за кнопочка?" - 700р. и 100$ - в случае если вы одновременно с вопросом ее нажали

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 18 Май 2010, 15:09:53 »
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.

Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да,- говорит, декану руку пожал.
Я: Ну и что, подумаешь, декану руку пожал!
Он: Я,- грит, зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл

* Приходит: Пицодметрофкраснойтряпки
Пицодметрофкраснойтряпки: укороти ник вдвое!
* Пицодметрофкраснойтряпки меняет ник на Двестиписятметрофкраснойтряпки

В аптеке:
- Девушка дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен?
- да нет! что вы!... она у меня красивая...

В 10-00 трое неизвестных напали в Москве на патруль ДПС и попытались завладеть спецавтомобилем и оружием. Несмотря на то, что дело происходил практически в центре столицы, только несколько водителей вмешались в ситуацию и помогли разоружить милиционеров.

Рассказ подруги.Сидела она с насморком в офисе.Работает,носом шмыгает..Коллеги стали подсказывать народные средства .А одна ей в шутку говорит:надо тебе грелку на все тело(в смысле мужик в кровать).Типа хорошо это дело помогает.И тут другая сотрудница выдала,до этого участия не принимала в разговоре и не вникала в него: Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить...

Петька спрашивает Василия Ивановича:
-А что такое "нюанс"?!
Василий Иванович снял с петьки штаны, засадил ему в жопу и говорит:
-Смотри, Петька. У тебя х... в жопе и у меня х... в жопе, но есть 1 небольшой нюанс..

Президент Медведев, будучи с визитом в Аргентине, попал в приличную
автомобильную пробку в Буэнос-Айресе и очень этому удивился. Говорит:
"Сколько лет езжу по Москве, ни разу в пробки попадать не доводилось".

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #19 : 19 Май 2010, 14:57:04 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #20 : 19 Май 2010, 17:56:43 »
Хрыч рулит! :)

Оффлайн Cooler

« Ответ #21 : 19 Май 2010, 22:31:35 »

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 19 Май 2010, 23:22:13 »

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #23 : 20 Май 2010, 20:43:37 »

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #24 : 11 Март 2011, 01:18:12 »
Сегодня в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #25 : 11 Март 2011, 01:26:41 »
Сегодня в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

;D ;D ;D

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 11 Март 2011, 11:28:34 »
Давно уже опровергли эти утки и данные шутки перестали быть интересными.

Оффлайн Константин

« Ответ #27 : 11 Март 2011, 13:12:44 »
Баян.

maratovich

• Гость
« Ответ #28 : 31 Август 2012, 19:30:30 »

Оффлайн Sovest

« Ответ #29 : 31 Август 2012, 23:50:12 »
чувак конечно кадр!!!
с жены не убудет, а на машине ему еще ездить... все правильно!