Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да,- говорит, декану руку пожал.
Я: Ну и что, подумаешь, декану руку пожал!
Он: Я,- грит, зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл
* Приходит: Пицодметрофкраснойтряпки
Пицодметрофкраснойтряпки: укороти ник вдвое!
* Пицодметрофкраснойтряпки меняет ник на Двестиписятметрофкраснойтряпки
В аптеке:
- Девушка дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен?
- да нет! что вы!... она у меня красивая...
В 10-00 трое неизвестных напали в Москве на патруль ДПС и попытались завладеть спецавтомобилем и оружием. Несмотря на то, что дело происходил практически в центре столицы, только несколько водителей вмешались в ситуацию и помогли разоружить милиционеров.
Рассказ подруги.Сидела она с насморком в офисе.Работает,носом шмыгает..Коллеги стали подсказывать народные средства .А одна ей в шутку говорит:надо тебе грелку на все тело(в смысле мужик в кровать).Типа хорошо это дело помогает.И тут другая сотрудница выдала,до этого участия не принимала в разговоре и не вникала в него: Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить...
Петька спрашивает Василия Ивановича:
-А что такое "нюанс"?!
Василий Иванович снял с петьки штаны, засадил ему в жопу и говорит:
-Смотри, Петька. У тебя х... в жопе и у меня х... в жопе, но есть 1 небольшой нюанс..
Президент Медведев, будучи с визитом в Аргентине, попал в приличную
автомобильную пробку в Буэнос-Айресе и очень этому удивился. Говорит:
"Сколько лет езжу по Москве, ни разу в пробки попадать не доводилось".