Автор Тема: ! ! ! Авто приколы ! ! !  (Прочитано 5112 раз)

Оффлайн Fuzi

• GT - Новичок
  • *
! ! ! Авто приколы ! ! !
« : 11 Сентябрь 2007, 01:57:25 »
Предлагаю всем! Выкладывать сюда приколы про автомобили и всё, что с ними связано: фото, анекдоты, шутки, афоризмы...

Начнем...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Fuzi »

Оффлайн Fuzi

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2007, 01:57:47 »
Выдержка из "Автоликбез" на Авторадио:
Все мы помним первые китайские левые джинсы "Версаче", магнитолы "Акайва" и "Павасоник". Прогресс в Поднебесной не стоит на месте, и вот уже китайцы стали осваивать производство автомобилей, которые стремятся продвигать на наш рынок. причем, автомобили по мнению специалистов неплохие, но вот инструкции к ним вызывают у многих буйные приступы веселья. Судите сами. Инструкция начинается с раздела "Параметры свойств целой машины" Интересно? А что, есть свойства половины автомобиля? Ну да ладно. Дальше веселее. Цветовая гамма. Сегодня существует огромное разнообразие цветов, как к примеру"сафари", "рапсодия" и т.д. Китайцы привнесли во все это количество и свее ноу-хау такими расцветками "симпанко-золотой" и "черепокожухово-белый металлолак" АБС по китайски - "антиторможущая до смерти система", иммобилайзер - "остерегающаяся воров система двигателя". А вот перлы из описания инжекторного двигателя по-китайски: "Многоточечное эжекция горючки"- эжекция, почти что эрекция, делее-"Линейное расположений четырех цилиндров и 16 вентелей". Вентили это, по всей видимости, клапаны. Коробка-автомат зашифрована вот так: "Авторучноинтегральная коробка позволяет взять все в свой руке".

Оффлайн Fuzi

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2007, 01:58:11 »
Надпись на борту ГАЗели:
"Хочу быть Барби- у суки все есть!"

Оффлайн Fuzi

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2007, 01:59:28 »
Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему:
- Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал..
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял он реально везет много денег...
- Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет столько денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут у Ющенко штанина попадает в носок.. Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- Бл%%ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ ВЕЗЕТ??

2. На зеркальце, приделаном к каске, которую используют американские велосипедисты:
"Помните, предметы в зеркале на самом деле за вами".

3. На крышке от бутылки молока в Англии: "После открытия не переворачивайте бутылку
вверх дном".

4. В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой: "Открывайте другой рукой".

5. На фене фирмы SEARS: "Не используйте во сне".

6. На упаковке овального мыла: "Используйте как обыкновенное мыло".

7. На коробочке с десертом(напечатано снизу коробочки): "Не переворачивать вверх
дном".

8. На пудинге от MARKS AND SPENSER: "После разогрева продукт будет горячим.

9. На китайских гирляндах: "Только для использования в помещении или снаружи".

10. На арахисе фирмы Sainsbury`s: "Предупреждение: продукт содержит орехи".

11. На упаковке орешков AMERICAN AIRLINES: "Инструкция: Откройте упаковку, съеште
орешки".

12. На шведской электропиле: "Не пытайтесь остановить пилу своими руками или
ГЕНИТАЛИЯМИ" (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма
была вынуждена включить это предложение в инструкцию?).

13. На детском костюме Супермена: "Даже с этим костюмом вы не сможете летать".

14. На шапочке для купания в отеле: "Только на одну голову".

15. На упаковке от утюга Rowenta: "Не гладьте одежду на теле".

16. На сиропе от кашля для детей от фирмы Boot`s: "Не управляйте авто мобилем или
станком".

17. На упаковке снотворного Nytol: "Предупреждение: можете почувствовать сонливость".

18. В инструкции к микроволновке "Не использовать для сушки домашних животных" (!).

Мужик бухой в хлам посреди ночи вваливается домой и валиться спать, утром жена в кармане находит испльзованный презерватив и со злости запихивает его спящему мужу в задницу.
Всю следующую неделю муж как шелковый с работы сразу домой, посуду моет, квартиру убирает.
Жена спрашивает:
-Дорогой а чего это ты вдруг перестал с друзьями встречаться , пиво пить.
-Не друзья они мне больше.

Классика:
Сидят два чукчи в тундре... беседу ведут.
Один другого спрашивает:
- Угадаешь сколько у меня оленей, отдам обоих.
Второй думал, думал и говорит (неуверенно...)
- Два...
первый:
- шаман...

Результаты от выгуливания собак в неположенных местах
налагаются на виновников в установленном порядке (из инструкции)

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. (обьявление)

ПРОГНОЗ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ:

7-00. Утренняя зарядка. Для аккумуляторов.

8-00. Фольклор народов мира. Одесские грузчики. Прямая трансляция.

9-30. По памятным местам. Анатомия. Пятый класс.

10-00. Для вас, юннаты. Дрессировка клопов. Проблемы и перспективы.

12-00. В рабочий полдень. Играй, гормон.

13-00. Сельский час. Рогатые тоже плачут.

14-00. Экранизация литературных произведений.

Алексей Толстой. «Хождение под мухой». Часть третья «Хмурое утро».

15-30. Для вас, молодые папы. Передача из Ватикана.

17-00. День защиты от детей. Репортаж из Китая.

19-30. А вы, друзья, как ни садитесь. Репортаж из зала Конституционного
суда.

20-30. Пятое колесо. Передача для наркоманов.

21-00. Вести. С абсурдопереводом.

21-40. Религиозная программа «Поп-мэгэзин».

22-00. Передача шведского телевидения «Папа, мама, я - шведская семья».

22-30. Капитал - шоу. Ведущий - Карл Маркс.

24-00. Для полуночников. Голоса друзей из-за стены.

25-00. Абсолютно голубой экран.

Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу?
А она ему без комплексов и отвечает:
- А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...

Оффлайн 7.S.A.M.

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2007, 02:08:07 »
Гаишник останавливает машину и пpедставляется водителю:
 - Стаpшина Петpенко, еще не завтpакал.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от 7.S.A.M. »

Оффлайн 7.S.A.M.

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2007, 20:13:33 »
Камасутра автолюбителя

Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины.
Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от 7.S.A.M. »

Оффлайн Fuzi

• GT - Новичок
  • *
Re: ! ! ! Авто приколы ! ! !
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2007, 15:28:30 »
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.

Пишут проще: "Street Racer"

Оффлайн Fuzi

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #7 : 07 Май 2008, 10:52:01 »
И сказал директор "АвтоВАЗа":

- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #8 : 17 Май 2010, 12:46:40 »
Еду с женой... Коробка автомат перестает фунциклировать. Тут она вспоминает,что у подруги была такая проблема (Т-Платз), когда они в Елизово были...и ехали они оттуда 5км в час газовали... Вчера подруга вернулась с отпуска,звоним ей: спросить что же было, сколько стоил ремонт? Она приехала в ПК,отдала машину отцу делать) И тут смешное- КОВРИК ИЗ ПОД НОГ ЗАПОЛЗ ПОД ПЕДАЛЬ ГАЗА ! и не нажималась до конца. Ехала медленно,подумали на коробку. Вот ради этого на СТО гнали...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #9 : 17 Май 2010, 13:10:51 »
 :))
У меня жена так на даче машину помыла, коврик положила по кривому, на педали, звонит и говорит что машина странно тормозит и разгоняется с трудом, вернула машину на дачу поехала на автобусе...

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10 : 17 Май 2010, 15:31:18 »
Блондинко?  ;D

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #11 : 17 Май 2010, 16:28:17 »
В моём случае брюнетки ;););)

Оффлайн Maloi

« Ответ #12 : 17 Май 2010, 16:35:47 »
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #13 : 17 Май 2010, 17:03:14 »
Блондинко?  ;D
Нет уж увольте, я тока по брюнеткам

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
« Ответ #14 : 17 Май 2010, 18:36:17 »
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
чувак конечно кадр!!!