ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"Driver-Kamchatka\"Камчатские автолюбители стали я смотрю очень интересоваться Американскими автомобилями.как начали так и закончили, доков нет. почти всех этих старых америкосов один человек привёз.
Камчатские автолюбители стали я смотрю очень интересоваться Американскими автомобилями.
Мне например очень интересно прокатиться с ней... Прочувствовать, так сказать динамику авто.... Говорят после 200 кмч там только жизнь начинается...
Цитата: \"Cooler\"Мне например очень интересно прокатиться с ней... Прочувствовать, так сказать динамику авто.... Говорят после 200 кмч там только жизнь начинается...Я ездила неоднократно.... она СУПЕР... Я, вообще, понять не могу..тех кому "не нравится"!!!!!. Едешь по городу 260 км (за гордодом сами понимаете!) и сердце поет..., не понятно, зачем там музыка установлена.. Рёв мотора сзади-лучшая песня!
Цитата: \"Киса\"Цитата: \"Cooler\"Мне например очень интересно прокатиться с ней... Прочувствовать, так сказать динамику авто.... Говорят после 200 кмч там только жизнь начинается...Я ездила неоднократно.... она СУПЕР... Я, вообще, понять не могу..тех кому "не нравится"!!!!!. Едешь по городу 260 км (за гордодом сами понимаете!) и сердце поет..., не понятно, зачем там музыка установлена.. Рёв мотора сзади-лучшая песня! Эт хде по хороду 260км.ч?
Цитата: \"Киса\"Цитата: \"Cooler\"Мне например очень интересно прокатиться с ней... Прочувствовать, так сказать динамику авто.... Говорят после 200 кмч там только жизнь начинается...Я ездила неоднократно.... она СУПЕР... Я, вообще, понять не могу..тех кому "не нравится"!!!!!. Едешь по городу 260 км (за гордодом сами понимаете!) и сердце поет..., не понятно, зачем там музыка установлена.. Рёв мотора сзади-лучшая песня! Песдёшшшшь гы :Stol: Ответь мне на один вопрос где ты это сделала,мля ржунимагу.Во фантазёры.А за городом 550 Км/ч точно.