ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вот я и говорю ... - Самый быстрый авто жОлтого цвета
Цитата: \"Cooler\"Вот я и говорю ... - Самый быстрый авто жОлтого цвета надо писать: "самый быстрый - авто жОлтого цвета"
надо писать: "самый быстрый - авто жОлтого цвета" - БЫЛ Неважно какая у тебя тачка, главное не стоять возле, а ездить на ней!
... Хочется ГТР 34 тьфу не то сказать хотел...
тьфу не то сказать хотел Испугался планов на следующий сезон, сам придумал такое, что испугался
Маздо - самый быстрый авто на 402 метра в 2008 году по отсечке. упомянуто на сайтах и засвидетельствовано многими присутствующими.Сарайко - быстрее Мазды на 402 м. по отсечке, со слов самого Паши и еще одного свидетеля - т.е. я поверил.:
Цитата: \"And555\"Маздо - самый быстрый авто на 402 метра в 2008 году по отсечке. упомянуто на сайтах и засвидетельствовано многими присутствующими.Сарайко - быстрее Мазды на 402 м. по отсечке, со слов самого Паши и еще одного свидетеля - т.е. я поверил.:А когда и на сколько быстрее рыксы проехал соарер?
ты что, газету прочитал? :wink: Дай мне посмотреть, а то уже от многих слышал.