Ему стыдиться в общем не чего. Стыдиться надо мне.
Поясняю: с такой же проблемой (только в разы большего масштаба) я столкнулся пару лет назад. На данный момент общяя сумма его долгов, известных мне (а знаю я далеко не всё), около 150 - 200 т.р. Не малая доля этого банковские кредиты которые не погашались с момента их получения (одному из них почти 2,5 года).
В моём случае сказал что вложил денег в совместное дело и компаньён его опрокинул. Однако время шло, а Кирилл не торопился отдавать занятое.
Года три назад мои с ним отношения были дружескими. После финансового напряга... несколько охладели друг к другу.
[/quote]Знаете, я год не верил что это кидок. О чём и как я только с ним не говорил (работаем мы вместе. Я перетащил его к себе подчинённым года 3 назад). Откровенно говоря я ЗАЕБАЛСЯ спрашивать его "что с деньгами?", ждать когда он разродиться.
На Вашем опыте вижу что время не идёт ему на пользу, а каждый прожитый день прибовляет не ума, а долгов. Могу передать ЕМУ от ВАС любое послание, но даже сейчас знаю что он скажет:"он будет кивать и говорить что сейчас денег нет, но вот буквально... А уйдя с работы не будет брать телефон (даже когда у нас учения, я предупреждаю его за несколько дней, а он ..... нехороший человек говорит:"я не слышал, нет денег перезвонить, села батарейка.." не удивляйтесь - ЭТО для него с некоторых пор НОРМАЛЬНО. Я даже пробовал звонить со своего тел(не берёт) и следом перезванивать с другого(отвечает после 3-го гудка ) - говорит, что не слышал ) "
Короче говоря: МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ!
и не последняя в том моя вина
P.S. Сказал много, может где опечатался, за ругань извиняюсь - наболело