340000 торг.
Писец мля!!!!!!!!!!!! И никто не берёт!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!! Зы. Саня B4 Blitzen красный за 340000руб продал, а тут такой скай, с такими вложениями........ Спрашивается, накуй это всё надо-тюнинг, шмуниг, куюнинг..... Бля, ну если таможку подымут, то потом будут умолять тебя, чтоб ты его за такие деньги продал!!!!! Я понимаю что машина изначально строится для себя, ну чтоб потом, за такие деньги её не продать(сколько ты в неё вложил)-ну я куй знает........
обычная практика, покупателя не....ет сколько туда вложено и не интересует сколько потрачено времени и сил
осознание этого приходит только тогда, когда сам начнеш тюнить, не принципиально что именно и какое авто
моя эскуда хоть и повидала малость, но вложено куда больше чем за сколько этот скай продается (с учетом стоимости стокового авто)
но это не влияет никак на рыночную стоимость
А сколько он должен стоить (по рыночной цене)- 10000уе, 5000уе? Допустим, у меня знакомый, за 320000руб продал HRV(припакованная- карбончик, цвет хороший, спойлер и т.д) а лысая-белая, без спойлера-стоит 270000руб. И что, он должен был её продать за 270000- по рыночной цене? Зы. Это как многие говорят: Сколько стоит??? 320000?

Так вон такая же, только белая, без спойлера, на железках, да за 270000!!!! Сколько реально за него кто может дать(интересно)?