дорогие, товарищи приверженцы мото движения... Мне, если честно, немного не поняты обиды. Хотя я не уверен, что одна барышя выражает общее мнение... Но да ладно... Я, как организатор, очень рад Вашему участию в Автомании, в этом году оно было более или менее внятным... Но видимо, не все понимают цели и задачи. Супер байк - это номинация - а не шоу... Номинация, призванная выявить лучшую "мотыгу" в каждом классе... и Такие выявились, и в Космике получили свои заслуженные награды и призы... Вы знаете, мы все стояли и мерзли... и все это ради одного, чтобы "движуха" не умерла, чтобы максимальное число камчатцев приобщалось к авто- и мото- движению...Мы собираемся для того чтобы общаться, и показывать себя, а если кто-то стоит и тупит - извините, это "тараканЫ" каждого... 3 часа для выставки не время, на материке они проходят днями... Люди на Вас посмотрели и было много интересных агрегатов - это время, потраченное не впустую.. и говорите за себя... И я был готов сделать любое шоу с участием мото- техники... но как, если, извините, у вас черт ногу сломит кто ваще чем руководит... я Вас должен собрать?? или вы сами должны сообщить что вообще можете?? давайте расценивать это как опыт...- пробный камень...индуристы вон взяли и показали хоть что-то... а Вы правильно, просились отъехать побухать на природе, скучно? - так давайте придумаем уже че нить... только совместными усилиями... я же не телепат... а залипушничать типа ..нам сейчас чё нить покажут...- это не наш стиль и уровень - сначала репитируем - а потом показываем... Спасибо большое, что откликнулись и приехали... очень многое зависит не только от организаторов и идейных вдохновителей...а еще и от проводящих сторон...Администрации, Спартака, ГАИ, а мы как, ужаленные в попу, носились и делали миллион дел, потому что кто кроме нас - выдернет у ментов мотоцикл без документов, встанет на входе, если работники Спартака решили поспать подольше... и т.д.
по поводу автозвука отдельный разговор..мы долго спорили по поводу одной записи... приняли решение все таки каждый свое...пока на самом деле не доросли до более серьезного судейства...да и техническая база не позволяет... один шумомер на весь город... специалистов приглашаем на судейство в следующем году... И еще не забывайте судить особо пока то ж некого... различия разительны...
Спасибо всем участникам... критика принимается..вместе делаем фестиваль лучше...
СТАТЬЯ об АВТОМАНИИ (+фото) на
www.k-ex.tv