Автор Тема: IV Открытый Камчатский Автофестиваль АВТОМАНИЯ  (Прочитано 20310 раз)

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #180 : 13 Октябрь 2008, 22:59:18 »
Loomit
Спасибо. Резиновая баба - отвлекающий маневр.... Никто же не обратил внимания что происходило на заднем плане?? :) Отвлекла всех :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #181 : 13 Октябрь 2008, 23:05:41 »
Kicker
К сожалению, соревнования по звуку проводились не на мировом уровне, но тем не менее победители выявлены вполне адекватно.

P.S. Шумомером меряется уровень шума, а не давление вроде... Поэтому до SPL пока не доросли.

Bankir
Юра, поздравляю!
В этом году были недочеты по выставке, думаю в следующем году все будет учтено, для этого сейчас и ведем работу над ошибками.

В этом году мы занимались исключительно Дрифтшоу - шоу удалось, судя по отзывам... Это все.

Оффлайн Александр858

• В GT - теме
  • **
  • JZ
(Нет темы)
« Ответ #182 : 13 Октябрь 2008, 23:23:09 »
Цитата: \"Cooler\"
Kicker
К сожалению, соревнования по звуку проводились не на мировом уровне, но тем не менее победители выявлены вполне адекватно.

P.S. Шумомером меряется уровень шума, а не давление вроде... Поэтому до SPL пока не доросли.

на мой взгляд намного лучше было бы если бы у судей был свой кампакт-диск, с определённым треком, или набором треков, который бы ставели все учасники, то есть что бы у всех один и тот же трек играл, с одним и тем же качеством записи, просто от качества записи много чего зависит, мне кажется, так было бы более объективное судейство...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр858 »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #183 : 13 Октябрь 2008, 23:31:26 »
Цитата: \"Александр858\"
Kicker

на мой взгляд намного лучше было бы если бы у судей был свой кампакт-диск, с определённым треком, или набором треков, который бы ставели все учасники, то есть что бы у всех один и тот же трек играл, с одним и тем же качеством записи, просто от качества записи много чего зависит, мне кажется, так было бы более объективное судейство...

Если соревнования на максимальное давление, то ты прав, нужна одна запись.

А если соревнования на качество звука, то у каждого свои записи... У каждого свои вкусы и разные настройки под разные стили... Кому-то Джаз, кому-то рок....

Оффлайн Александр858

• В GT - теме
  • **
  • JZ
(Нет темы)
« Ответ #184 : 13 Октябрь 2008, 23:49:53 »
Kicker

я так понимаю что у нас не качество звука отценивали, а уровень шума)), хотя не разу о таких соревнованиях не слышал, что бы уровень шума меряли, вроде  давление меряют)) :lol:

А если соревнования на качество звука, то у каждого свои записи... У каждого свои вкусы и разные настройки под разные стили... Кому-то Джаз, кому-то рок....

Оффлайн Александр858

• В GT - теме
  • **
  • JZ
(Нет темы)
« Ответ #185 : 13 Октябрь 2008, 23:53:03 »
я так понимаю что у нас не качество звука отценивали, а уровень шума)), хотя не разу о таких соревнованиях не слышал, что бы уровень шума меряли, вроде  давление меряют)) :lol:

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #186 : 13 Октябрь 2008, 23:54:48 »
А что ты сам не выставился? + кстати еще королла рядом стояла...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Александр858

• В GT - теме
  • **
  • JZ
(Нет темы)
« Ответ #187 : 14 Октябрь 2008, 00:02:13 »
Цитата: \"Levin\"
А что ты сам не выставился? + кстати еще королла рядом стояла...

мне рановато ещё, всё трешит, такое чувство что от давления мой лёва развалиться))) нужно шумо-виброизоляцию делать, хтябы по минимуму, а потом уже и выставляться))

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #188 : 14 Октябрь 2008, 00:09:29 »
Вот это грамотный подход... В этом деле торопиться не стоит.

Оффлайн Dneprovsky

• GT - Гость
  • *
(Нет темы)
« Ответ #189 : 14 Октябрь 2008, 02:04:24 »
дорогие, товарищи приверженцы мото движения... Мне, если честно, немного не поняты обиды. Хотя я не уверен, что одна барышя выражает общее мнение... Но да ладно... Я, как организатор, очень рад Вашему участию в Автомании, в этом году оно было более или менее внятным... Но видимо, не все понимают цели и задачи. Супер байк - это номинация - а не шоу... Номинация, призванная выявить лучшую "мотыгу" в каждом классе... и Такие выявились, и в Космике получили свои заслуженные награды и призы... Вы знаете, мы все стояли и мерзли... и все это ради одного, чтобы "движуха" не умерла, чтобы максимальное число камчатцев приобщалось к авто- и мото- движению...Мы собираемся для того чтобы общаться, и показывать себя, а если кто-то стоит и тупит - извините, это "тараканЫ" каждого... 3 часа для выставки не время, на материке они проходят днями... Люди на Вас посмотрели и было много интересных агрегатов - это время, потраченное не впустую.. и говорите за себя... И я был готов сделать любое шоу с участием мото- техники... но как, если, извините, у вас черт ногу сломит кто ваще чем руководит... я Вас должен собрать?? или вы сами должны сообщить что вообще можете?? давайте расценивать это как опыт...- пробный камень...индуристы вон взяли и показали хоть что-то... а Вы правильно, просились отъехать побухать на природе, скучно? - так давайте придумаем уже че нить... только совместными усилиями... я же не телепат... а залипушничать типа ..нам сейчас чё нить покажут...- это не наш стиль и уровень - сначала репитируем - а потом показываем... Спасибо большое, что откликнулись и приехали... очень многое зависит не только от организаторов и идейных вдохновителей...а еще и от проводящих сторон...Администрации, Спартака, ГАИ, а мы как, ужаленные в попу, носились и делали миллион дел, потому что кто кроме нас - выдернет у ментов мотоцикл без документов, встанет на входе, если работники Спартака решили поспать подольше... и т.д.

по поводу автозвука отдельный разговор..мы долго спорили по поводу одной записи... приняли решение все таки каждый свое...пока на самом деле не доросли до более серьезного судейства...да и техническая база не позволяет... один шумомер на весь город... специалистов приглашаем на судейство в следующем году... И еще не забывайте судить особо пока то ж некого... различия разительны...

Спасибо всем участникам... критика принимается..вместе делаем фестиваль лучше...

СТАТЬЯ об АВТОМАНИИ (+фото) на www.k-ex.tv
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Dneprovsky »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #190 : 14 Октябрь 2008, 08:50:36 »
Кто бы что не говорил:
вспомните прошлые Автомании... По сравнению с ними - прогресс налицо! Я в этом году был просто зрителем и могу сказать однозначно: скучно НЕ БЫЛО! Всевозможных пауз, "затыков" - практически ноль, программа - достаточно интересная! Холодно? - да, согласен... Но это и не от организаторов зависит. Конечно, есть ещё над чем работать, но и "МСК не сразу строилась"... А то, что Автомания с каждым годом сановится лучше и интересней - даже скептики не оспорят...
ПС: Вспомните лучше, как пыль у Космика глотали, и причём довольные все были...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Kicker

• GT - Гость
  • *
(Нет темы)
« Ответ #191 : 14 Октябрь 2008, 09:40:18 »
я так понимаю что у нас не качество звука отценивали, а уровень шума)), хотя не разу о таких соревнованиях не слышал, что бы уровень шума меряли, вроде давление меряют))  

Зачем тогда ввели в заблуждение по поводу соревнований по максимальному звуковому давлению-http://gtclub-kamchatka.ru/events/index.html?id=9. Это всё говорит о том, что судьи по автозвуку не компитентны в такого рода соревнованиях. :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Kicker »

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
(Нет темы)
« Ответ #192 : 14 Октябрь 2008, 09:41:13 »
Цитата: \"Kicker\"
Привет Форумчане!
Так на Автомании в эту субботу мы что мерили в номинации автозвук-максимальное звуковое давление или качество звучания?
Соревнования по максимальному звуковому давлению(SPL) отличаются от соревнований по качеству звучания(SQ)! Либо я совсем в этом деле полный профан, либо организаторы.....
Они замеряют максимальное звуковое давление в салоне авто (седане), не разрешая при этом откидывать заднюю сидушку для прохождения звука в салон от саба в богажнике. Хотя по всем правилам SPL это разрешается делать, вплоть до снятия сидений!

+1
Следующие моменты вызвали недоумение:
1. "будет оцениваться еще и выбранная композиция"
А я сначала вообще хотел синус врубить))
Я еще потом у одного из судей спрашивал, че как там. Он говорит, типа у тебя басов много, а средних мало..Я ему говорю, так мы ж на давление вроде. Короче так себе)) На соревнованиях как я слышал еще и частоту ограничивают бывает на которой давят.
2. Отсутствие классов: у меня например один 12" дин, а у кого-то по два три динамика, причем разные и 10 и 15 дюймов.
А вообще я приехал просто поучаствовать и давление померять (кстати как можно будет это сделать еще раз?) А после того как на другие машины посмотрел, думал точно на последнем месте окажусь)

Что меня удивило (у меня 12" солобарик Л5 и усил 800вт Каденс):
1. На камрюхе (Kicker по-ходу) Солобарик 12Л7 и ПоверАкустик или ПоверАмпер усил под киловатт показал меньше...
2. На Скае с двумя 15шками (вроде) на 1 дб больше показал....

Наверное не зря короб колотил вечерами)))))

Ну думаю на след. год посерьезнее подготовлюсь))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Stryker »

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #193 : 14 Октябрь 2008, 09:45:59 »
And555 забери приз за Автоманию!!!! :)

Пасиб! Уже дома на полочке стоит  :lol:
По быстрому зафотал на авто
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от And555 »

Оффлайн Kicker

• GT - Гость
  • *
(Нет темы)
« Ответ #194 : 14 Октябрь 2008, 10:17:42 »
Цитата: Stryker
Что меня удивило (у меня 12" солобарик Л5 и усил 800вт Каденс):
1. На камрюхе (Kicker по-ходу) Солобарик 12Л7 и ПоверАкустик или ПоверАмпер усил под киловатт показал меньше...
Да, это я самый! Когда ко мне в машину садились судьи я им сказал, что хочу, чтобы заднее сиденье было открыто, т.к. это разрешено правилами соревнований. Они упёрлись как...(сами знаете кто) и в итоге мне пришлось закрыть и всё давление осталось в багаже. Что ещё можно сказать по этому поводу... Усилок ART SOUND PA1000.1.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Kicker »