ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
сделал
А Сузуки Кей в каком классе?
1. Honda Civic - сделал.2. Suzuki Escudo - сделал.Кто хочет в этом классе ещё потягаться? На стоковых.
Ты на вариаторе чтоли всех делаешь? Если да, то скоро вариатор будешь делать)))
ну давай заедем ка))) ток я думаю на этом твое победное шествие над полторашками закончиться
На ХРВ-105-125,на Эскудо по-моему 107 где-то,Жень так?
Вариаторный хр-ви, легко размотает хр-ви на механике. правда такие заезды не рекомендованы вариатору. умрет преждевременно, это вам не автомат! А так вообще полет нормальный))))))
DRAKKAR, бедная твоя хонда))) че тут еще сказать!!! на такой машине нужно просто ездить а не гонять! Для гонок совсем другие автомобили предназначены, а у тебя я так понимаю хр-ви с д16а мотором, на мехе, 105 л... привод под вопросом... продай ее, не мучай купи себе спортивный баллид и гоняй на здоровье! А твоя машина другому человеку послужит в правильных целях долгие годы.
ну давай заедем ка))) ток я думаю на этом твое победное шествие над полторашками закончиться Вполне возможно, кто спорит то? Что у тебя за аппарат? ;-