...и живет где-то между Камчаткой и Москвой,НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПОНИМАЮ...казачек то засланный 
-почему сразу засланный???
У МЕНЯ ПОДПИСЬ С ДВУМЯ ГОРОДАМИ!!! -И?
ЖИВУ Я ЗДЕСЬ И РАБОТАЮ - А ТАМ МОЯ РОДИНА!
А человек тот который на Белом то Аккордеоне... он от части прав, и прав тот кто говорит что усилия нужно совместные прилагать для получения результатов, в ситуации этой будет действовать поговорка "кто рано встает - тому Бог подает!" .
Вот организовал человек клуб, потом поставил его на серьезные рельсы - он будет иметь больше чем тот кто прийдет в клуб позже)))
...и экономические, ну или как там?!?!? -товарно-денежные отношения ни кто не отменял (типа вся страна стремится стать капиталистическим государством) - НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! ПРАВ тот кто сказал что на КАМЧАТКЕ все ЛЮДИ - БРАТЬЯ!
тех обслуживание... тот, который на белом Аккорде - не совсем прав!
-хочется ему качественного техОбслуживания?!?!? - пусть ТойОтку приобретает - на Высотке типа ТОЙОТА ЦЕНТР ЕСТЬ!!! (но думается мне что там берут деньги за одно название)
-а мне лично ребята с моего клуба ДВИГАТЕЛЬ ЗАМЕНИЛИ - пусть не на красивом оборудовании и в мазутных робах они были - ЗАТО С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К МАШИНЕ!!!
прошу прощения если не все последовательно - это типа как чукча - чЕ вижу - ТО ПОЮ)))
ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ИМХО И ОБСУЖДАЕМО!!!
благодарю за внимание