Всё понятно, спасибо за вразумительный ответ!
КЛУБЫ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЮТ: для решения насущных проблем автомобилистов, скорой дорожной помощи. В вашем случае, объединение любителей Хёндэ, вы выдаёте за клуб. Не путайте божественное с яичницей(с)...
Лично Я ГОТОВ платить взносы и содержать организацию, которая будет представлять мои интересы на дороге и в сервисах.
Простите, но мои организаторские возможности, рабочее и личное время нужны в даный момент для более насущных дел и более серьёзных организаций. Сейчас помочь ничем не могу. Почёта и славы тоже хватает. А тащить за уши мёртворождённого, не вижу смысла: мой детский альтруизм закончился.
И поверте мне: на Камчатке, НЕ КУПИШЬ качественное техническое обслуживание своего автомобиля, только по знакомству или по звонку. А так как я специалист в НЕ автомобильной области, то решение таких задач, доверяю профессионалам. За отсутствием клубных организаций, и сервис наш, автомобильный, камчатский, по большей части любительский. И таких людей на Камчатке, как я, достаточно.
За сим откланиваюсь,
WhiteNoize,
10 лет с Honda Accord.
p.s. послушайте доброго совета и найдите СЕЙЧАС человека, который возмёт на себя груз управления клубом и произведёт это в профессиональную работу. Все равно всё придёт на круги своя. Не то ваш клуб ожидает участь Камчатского Рок Клуба, клуба байкеров...