ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
2 Анечка, если будет ясно, что будет явка хоть какого то количества людей, то обязательно ЗАРАНЕЕ откройте тему о предстоящей встрече. [/quoteВо-первых тему открывать не стоит, только потому, что милиция может посмотреть, вдруг у нас дрифт нарисуется или еще чего... Во-вторых скидывайте мне в личку телефоны с именами, я буду звонить сама...А в-третьих, пока встречи мы организовываем с субару и селика клубами... ну пока нас еще мало... а там посмотрим!)
2 Соolеr, Павел плиз , поменяй принадлежность с целика, на хонда клуб у меня. Так как всё ближе и ближе наконец то продажа моей бывшей тойоты-селики. И двигаюсь уже два года на хондах... 2 Анечка, если будет ясно, что будет явка хоть какого то количества людей, то обязательно ЗАРАНЕЕ откройте тему о предстоящей встрече.
Принимаются все хонды или тока гонки? Мою малышку пропустили таки! Встреча будет или как.
Такую же полосочку хочу как у Flashka41rus!!!!
Flashka41rus, Slytanic, Aнечкa, а зачем вам Хонда-Клуб Белоруссии в подписи?
Куда пропала Анечка? Пропало желание возрождать клуб?