ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Костя, Я не поняла, раньше я была чайником, а теперь прокладка??
От количества сообщений на форуме, статус постепенно меняется. Скоро будешь "Профи" А если возродишь Хонда-клуб, то Павел поменяет тебе цвет и статус.
Мы: Скайлайн, Целика, Субару клубы держимся вместе. Подтягивай всех хондаводов к нам на встречи, а там мы тебе поможем!
Про СМС от Левина, откровенно говоря слышу в первые... Сейчас займусь этим вопросом.А про Паратунку в этой же теме я написал, из-за чего не получается посетить данное мероприятие...
Костя я же твое имя не меняю.. правильно?? так что имей уважение называтьь меня так как написано выше... и без подЪобак...
Внимание! Статья-детектор!Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что написано ниже — это про вас.