Автор Тема: Цены на бензин!  (Прочитано 4438 раз)

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #15 : 22 Июнь 2008, 22:36:16 »
Ну не очень мне нравится число 50..... Но чувствую не миновать..  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Driver-Kamchatka

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
(Нет темы)
« Ответ #16 : 22 Июнь 2008, 22:57:39 »
Цитата: \"Igor\"
Мля может и не стоит уже тюниться то???

Игорь, наоборот надо, пока ещё цена такая...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Driver-Kamchatka »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #17 : 22 Июнь 2008, 23:19:44 »
Для того что бы Игорь почувствовал что такое турбо которое он желает поставить :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #18 : 23 Июнь 2008, 00:59:44 »
Cooler, к концу года - факт что оно так и будет... 40-45 рублей точно. А я пока коллекционирую 98-ой..:) До конца года должно хватить..:) Еще тонна.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Driver-Kamchatka

• GT-Club Kamchatka
  • BoostUp'er
(Нет темы)
« Ответ #19 : 23 Июнь 2008, 19:29:57 »
Все это очень печально, не каждый может осилить такую цену :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Driver-Kamchatka »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #20 : 23 Июнь 2008, 22:54:53 »
Особенно я на велосипеде :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн MuSt Die

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #21 : 24 Июнь 2008, 04:06:03 »
А вообще забавно все это.. цены растут просто дико.. типа у нас рыночная экономика.. только вот когда цены в мире снижаются у нас они повышаются снова.. но что самое забавное так это то что народ просто ходит и в тихую "шушукается".. нет ничего серьезного.. ничего.. как будто это никого не касается.. а ведь остальные цены тоже растут..почему то я думаю что в Европе бы таких за..уп накидали бы в правительство что ой-ей-ей.. Иначе говоря наш народ это чистой воды мазохисты.. валить от сюда надо.. скоро все будем ждать выезда в город на машинах как дети ждут когда их родители в аквапарк отведут =) Вот так одни разговоры и ничего более.. (
ПС. По новостям слышал что ОПЕК собирается провести собрания по вопросу снижения цен в мире на нефтепродукты.. вот только Камчатку это не заденет..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MuSt Die »

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
(Нет темы)
« Ответ #22 : 24 Июнь 2008, 19:27:36 »
Ну чего вы так переживваете. Цены на бензин растут, цены на продукты и на все остальное растут и следовательно зарплаты тоже растут (я на это надеюсь). На счет Европы, показывали как то что у них цены подняли, они как и мы повозмущались и толку ни какого. Ну а 50 стабильно к концу года будет. :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Малыш »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #23 : 24 Июнь 2008, 19:51:08 »
Цитата: \"Малыш\"
По дорогам им тоже незя! А велосипедных дорожек у нас нет.

Согласно ПДД велосипедисты должны ездить по проезжей части. 1 метр от тротуара - вот их полоса для движения. Повторюсь - согласно ПДД.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
(Нет темы)
« Ответ #24 : 24 Июнь 2008, 21:11:55 »
Даже мопедам нельзя по дорогам, а велосепидёрам куда?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #25 : 24 Июнь 2008, 21:59:10 »
Да наши ПДД - это одно сплошное протворечие реальности!!!   Седня вот ваще обратил внимание на тупость:  На светофоре дет.мира если ехать от кольца в сторону гостиницы Петропавловск -  3 ряда; Судя по знаку который висит над светофором - левый ряд для движения налево, средний для движения прямо и налево, правый для движения прямо и направо....  тем не менее если руководствоваться дорожной разметкой, то с правого ряда можно повернуть только направо(на центр автосигнализации), т.к. нарисована сплошная линия поворачивающая направо....   А самая тупость - это перекресток на коммунпроекте!!! На собственной шкуре испытал...  Оказывается если ты двигаешься со стороны кольца хлебозавода в сторону обл.больницы и пролетаешь на окончание зеленого или уже на желтый светофор, и несмотря на то что машины двигающиеся с обл.больницы в сторону 4км уже начали свое движение, ты можешь смело их сносить а не останавливаться непосредственно перед перекрестком, т.к. получается что ты уже находишься на перекрестке и остальные участники должны дать тебе завершить маневр.... При том что от сфетофора до пересечения частей более 15м!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Grek

(Нет темы)
« Ответ #26 : 24 Июнь 2008, 22:35:42 »
Да на нем и светофор хитрый. На всех светофорах по городу после сочетания красный+желтый загарается зеленый, а на нем красный. И после одиночного желтого загарается зеленый, вместо красного.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Grek »

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
(Нет темы)
« Ответ #27 : 25 Июнь 2008, 19:50:22 »
На желтый можно проезжать если при остановке создаётся аварийная ситуация, и все конечно же должны тебя пропустить. :D  А на счет комунпроекта, если я правильно тебя поняла, можно остановится у линии где все тормозят, за светофором.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #28 : 25 Июнь 2008, 20:20:27 »
На желтый можно проезжать если при остановке создаётся аварийная ситуация, и все конечно же должны тебя пропустить. :D  А на счет комунпроекта, если я правильно тебя поняла, можно остановится у линии где все тормозят, за светофором.

Обычно все там и останавливаются...  А один 80тилетний дедуля на королле года 87 не остановился....  Слава богу субарик все таки крепкая машина.... отделался фарой крылом и капотом, а, ну еще и лобовое стекло от аирбэгов умерло...  А вот старому повезло меньше: движка с крепежей слетела, лонжероны один всторону другой вниз....  Поитогу меня после двух опеляций один хер признали виноватым...., обосновав это тем, что на момент аварии небыла нанесена дорожная разметка, следовательно перекресток начинается от линии светофора, следовательно я не дал ему закончить маневр.  А самое западло это то что через две недели эту разметку долбанную нанесли, и там где этот  старый пи....р должен был остаовиться - нарисовали все таки стоп линию....     Так что народ, кто хочет полегкой срубить бабла, садитесь на какой нить корч, пока разметки нету, и в путь на коммунпрооект!!!!! :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Grek

(Нет темы)
« Ответ #29 : 25 Июнь 2008, 20:58:07 »

С правилами ПДД я хорошо знаком и к тому, что я написал это не имеет никакого отношения.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Grek »