ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Александр, Я думал он ее в конце хоть разденет! Причем тогда тут 18?
Подскажите, слышал по какому то радио песню, MOdjo Lady но какой то ремикс... там ещё девушка поёт Set me free... МОжет есть у кого нить или хотяб название?
качайте миксы себе в тачки......такое по радио не крутят:))) http://www.lomaximoproductions.com/mixes.phpклассный миксссссссссссссс советую!!!!!!!!!!!!!!! DJ San One - House Mini Mix 2011 - LMPDJ Cinco - LMP Party Break - LMPDJ El Nino - House Mix For Angie Part 2 - LMP старенкий микс еще с ночного клуба Премьер ВВ (Адреналин) на новый лад......
тема то о чем как скачать 1-2 песни может закачать сюда сразу коллекцию в 400+ гб
у кого-нибудь есть металл, любые стили от готики до спидметалла, металлкор и все в этом духе, может тяжелое эмо. я правильно попал вообще? я поделюсь своей музыкой, пишите если что по делу в личку. люблю тяжелую музыку чтоб качала