ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"Levin\"Цитата: \"MadISon\"Гтр 32 без бампера с карбоновым капотом что стоял на кольце напротив максимы разбили, фронталка ушла в двигатель. Ездил на нём вроде военный, помойму будут восстанавливать. А проездили на нём очень мало :-(Про эту ты что ли говоришь? Вот этот скай я сегодня своими глазами видел!!!! На бекамовской стоянке стоит... Живее всех живых!!!!
Цитата: \"MadISon\"Гтр 32 без бампера с карбоновым капотом что стоял на кольце напротив максимы разбили, фронталка ушла в двигатель. Ездил на нём вроде военный, помойму будут восстанавливать. А проездили на нём очень мало :-(Про эту ты что ли говоришь?
Гтр 32 без бампера с карбоновым капотом что стоял на кольце напротив максимы разбили, фронталка ушла в двигатель. Ездил на нём вроде военный, помойму будут восстанавливать. А проездили на нём очень мало :-(
Цитата: \"Levin\"Да жаль такой обвес единственный был :shock: о ней в журнале запаска писали я читал... Интересно Про B4 писали?
Да жаль такой обвес единственный был :shock: о ней в журнале запаска писали я читал... Интересно
Цитата: \"Levin\"Цитата: \"MadISon\" Вот этот скай я сегодня своими глазами видел!!!! На бекамовской стоянке стоит... Живее всех живых!!!!
Цитата: \"MadISon\" Вот этот скай я сегодня своими глазами видел!!!! На бекамовской стоянке стоит... Живее всех живых!!!!
Цитата: \"Levin\"А вот этот вообще живой Субарик? Субарик этот гоняет! Хозяин даже иногда на ней в октябрьский гоняет, по работе!
А вот этот вообще живой Субарик?
Может у кого-то и осталось! Кстати, в ней я говорил что там все сделал Леша субарист! Чтоб ему сейчас икнулось! Cooler, Паш, я фотки выкладываю на photofile у меня там выкладка 1 фотки занимает минут 10. (Тупит почему-то). Может сделаем добавление с компа?
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Levin\"А вот этот вообще живой Субарик? Субарик этот гоняет! Хозяин даже иногда на ней в октябрьский гоняет, по работе! кто фотал :?: а че за аппарат там стоит с большим колёсиком