ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я извиняюсь что Вугар в кавычках написал, просто незнал имя это или прозвище, потому так написал.. теперь буду знать:) спасибо за просвещение))а на ламбо мне кажется чуваку не сложно гонять, а на бензин зарабатывает)))год поработал - кредит взял, поехал пару часов покатался, год выплачиваешь, новый кредит взял - покатался, выплачиваешь:)))
Вугар))). Для друзей Вугер)))!!!Он вроде уже 5 месяцев где то в другом городе отдыхает. Машина на самом деле где то на силуете стоит.....
.... ламбо куда то пропала....
Я эту супру сегодня видел целую!
Я на форуме где то выкладывал фото этой супры сделанных за 2 недели до того как ее ушатали, и как раз через недельки 3-4 появились вот эти две фотки...жалко машины...полностью синий чайзер "Вугара" тоже давно что-то не видно, ламбо куда то пропала, супра зеленая...маркстоявший на 12 магазине полностью розово-виолетового цвета был раньше...тож делся куда то... на первом дрифте владелец был "Злой" насколько я помню...
зеленую размотали об автобус в июне... лично не видел.. а только позвонили и сказали