ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
У нас во дворе пацанчики жили, был у них корешок, эдакий мажорик. Папа купил ему чОрный ФТО, првый в нашем городе. Помню этот перец приехал на ней, еще без номеров, типа зацени братва )))челюсть у меня отпала тогда конкретно. Каждый раз он на ней во двор приезжал, я ходил мимо нее и паром ссался, эффектная машинка.А потом народ говорил, что он на КП когото на капоте прокатил.таки дела
Цитата: \"Lord Set\"У нас во дворе пацанчики жили, был у них корешок, эдакий мажорик. Папа купил ему чОрный ФТО, првый в нашем городе. Помню этот перец приехал на ней, еще без номеров, типа зацени братва )))челюсть у меня отпала тогда конкретно. Каждый раз он на ней во двор приезжал, я ходил мимо нее и паром ссался, эффектная машинка.А потом народ говорил, что он на КП когото на капоте прокатил.таки делаЯ вот только не пойму, к чему ты это написал. Во-первых, эту ФТО ему не папа купил а он сам, а во-вторых тогда пешеход был виноват, жив, здоров остался. А водитель ему финансово очень сильно помог в пользу восстановления после травмы.
Lord Setты на горизонте - севере живешь чтоль?
Машина пока не продается, идут работы по полному восстановлению, и возможной установкой турбины. уширению кузова и тд ) вопщем на сколько работ денег хватит )
Машина пока не продается,идут работы по полному восстановлению, и возможной установкой турбины.уширению кузова и тд )