ПРОДАМ!
Toyota Corolla Levin
1991 г.в.
V-1600
П/привод
Механика
Продам отличный автомобиль заботливому(! ) автолюбителю.
Честный конструктор, по документам Труено, по факту стайл Левин 1995 г. в. с самой полной комплектации. ПТС дубликат, изменялся цвет кузова. 6- ти ступенчатая коробка передач. Мотор 4A- GE SILVERTOP двойной впрыск, 20ти клапанник. Продаю «снежную королеву») это полноценный автомобиль, хлам это не ко мне! Комплектация авто редкое, метла! Люк- два положения! Состояние конечно не новое, не пять лет машине, но всё равно удивляет! Сидения с боковой поддержкой, салон прекрасно сохранился, приятный велюр, пахнет Тойотой : ) Не курю, и никому не даю! Колёсья на 16ть с всесезонной резиной с жирным протектором. Работает всё! Подвеска SuperStrat, работает как на гоночном болиде! ! ! Прокачу, покажу! Мотор 4a- ge silver top 160 л. с. , заменены все тех жидкости, топливный фильтр новый, сеточка на бензонасосе новая, новый высокопроизводительный топливный насос от JZ, форсунки почищены, снимали полностью весь впуск с дросселями и тщательно прочищали от всех ненужных шлаков. Свечи новые. Машина радует очень и жалко отрывать её от сердца, по трассе езда просто сказочная (запас мощности, никакого напряга, и маленький расход топлива) звоните, а лучше приезжайте, расскажу и покажу! Как говорится сел и поехал. Мне торопиться некуда, я от неё не избавляюсь!
ТОРГ ОБОСНОВАННЫЙ ТОЛЬКО (! ) ВОЗЛЕ МАШИНЫ! ! !
Перекупы идут в BANю! ! !
Если не устраивает цена, смотрите другие предложения.
Удачной покупки. С глупыми вопросами и предложениями лучше не беспокоить.
Обмен: на более дешевую
Возможен обмен на более дешевую или не исправную…. хотя особо не интересует.
Тюнинг: -Тормоза 2POT перед, задние дисковые бОльшего диаметра
-Дорогой выхлоп с шикарным и приятным басом (негромкий)
-Короткоходная кулиса МКПП
-Спортподвеска SUPERSTRAT
-Распорка CUSCO
-Стабилизаторы с BZ-R
- Свечи холодные Iredium
-Биксенон
-Самоблокируемый передний редуктор (1,5WAY)
-Подсветка днища в подарок
и другие приятные мелочи.
Все ровно, достойно, правильно - без кривого колхоза. ДВС полный сток - не отжат, масло не ест.
В машине ВСЁ (!!!) работает! Есть мелкие доработки, требующие свободного времени.
Год назад авто красилось вкруг. Неделю назад полностью полировали.
Цена: 155.000 рублей. ТОРГ
8-924-890-08-70
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/corolla_levin/18946849.html