Предлагаю стартера разные после восстановления мастером по ремонту стартеров.
Предыстория:
У знакомой женщины супруг почтенного возраста ранее работал ремонтником стартеров, который в конце прошлого года умер.
Теперь у нее возникла необходимость распродать ранее восстановленные и подготовленные для продажи стартера.
Цены предлагаются ниже рыночных, я не имею никакой выгоды с этого мероприятия, кроме помощи оставшейся без поддержки знакомой женщины.
Цену формируем по договоренности (например по цене Дрома или местных разборок - скидка или Вы обозначаете цену, я согласовываю с хозяйкой)
Могу дать телефон хозяйки по запросу, но она слабо разбирается, переживает что негодяи будут обманывать ее.
Список стартеров, предоставленный "продавцом", некоторые названия трудно распознать.
4JG2 - Isuzu Elf
SR-18 Mit
SR-18 - 4WD
4G93 - MMC
4G63
4G56 (10 зубов, возможно D)
Ga13 - 2 шт
Ga18 - 2 шт (4WD и нет)
Ga15 - 2 шт (4WD и нет)
Ga20
2ZL
4G64 Делика
Honda CRV
E18 Subaru
A15
1GZ 9 зубов
4M40
Далее труднораспознаваемые
12R20
08L20
7T22
35
Все стартера на 12V
Находятся территориально на 18км старой трассы в гараже дачного участка.
По возможности и необходимости я могу участвовать в доставке стартера в город и совместной проверке.
Так же там же имеются не восстановленные стартера, которые могут приобретаться как запчасти.
Еще имеются в наличии генераторы восстановленные/восстановленные, но они пока не отсортированы.
Писать сюда и в "Вацап" 8-914-629-86-80 (желательно не звонить, в рабочее время, т.к. толковых консультаций я возможно не смогу дать).