Автор Тема: У кого провайдер - Билайн?  (Прочитано 5073 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: У кого провайдер - Билайн?
« Ответ #90 : 20 Ноябрь 2015, 17:13:16 »
Это сейчас норм, а пару часов назад 3г не работал совсем...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #91 : 20 Ноябрь 2015, 17:14:01 »
Странным образом с двух разных симок у двух разных людей интернет отсутствовал. Подключался с трудом, исходящий сигнал есть, а входящий - ноль кбит/с

maratovich

• Гость
« Ответ #92 : 20 Ноябрь 2015, 17:42:48 »
часа три назад у меня телефон отказывался ловить сигнал в сероглазке и почту не мог глянуть

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #93 : 06 Апрель 2016, 20:12:10 »
Билайн совсем упал в моих глазах. Скорость никакая, ограничение скорости постоянно включается до исчерпания пакета, чтобы восстановить, надо звонить, а дозвониться невозможно.

Сегодня сидел с коллегами, тестировал скорость. Все три симки камчатские. Результат: Билайн - 0,12 мегабит/с, Мегафон - 0,23 мегабит/с. А МТС выдал 3,4 мегабит/с.

Поехал и написал заявление на переход в МТС со своим номером. Прощай 14-летняя дружба с Билайном.

Оффлайн Cooler

« Ответ #94 : 07 Апрель 2016, 11:42:15 »
Билайн совсем упал в моих глазах. Скорость никакая, ограничение скорости постоянно включается до исчерпания пакета, чтобы восстановить, надо звонить, а дозвониться невозможно.

Сегодня сидел с коллегами, тестировал скорость. Все три симки камчатские. Результат: Билайн - 0,12 мегабит/с, Мегафон - 0,23 мегабит/с. А МТС выдал 3,4 мегабит/с.

Поехал и написал заявление на переход в МТС со своим номером. Прощай 14-летняя дружба с Билайном.

Чувствую придется сделать то же самое ... Билайн не заботится о своих клиентах..

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #95 : 07 Апрель 2016, 21:47:23 »
За два дня до перехода (10 дней даётся) тебе позвонит менеджер и будет предлагать суперские печеньки. Мне предлагали бесплатно 5 Гб интернета на полгода, и тариф без абонплаты, которого нет в камчатской сетке. Не повёлся. Пару месяцев назад, после 12 лет непрерывной дружбы (первая "связь" была ещё в 1999, с тогда ещё Дальтелеком-ом) ушел со своим номером на Теле2. Теперь за те же деньги имею в два раза больший траффик и в два раза больше минут. А на модеме ушёл в Мегафон. По вечерам, правда, тоже не фонтан, 400-500 Кбит, но и это в разы быстрее, чем у пчелы.
Пробовал в модеме симку МТС - мне не вкатил, своеобразно работает.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #96 : 07 Апрель 2016, 21:57:35 »
За два дня до перехода (10 дней даётся) тебе позвонит менеджер и будет предлагать суперские печеньки. Мне предлагали бесплатно 5 Гб интернета на полгода, и тариф без абонплаты, которого нет в камчатской сетке. Не повёлся. Пару месяцев назад, после 12 лет непрерывной дружбы (первая "связь" была ещё в 1999, с тогда ещё Дальтелеком-ом) ушел со своим номером на Теле2. Теперь за те же деньги имею в два раза больший траффик и в два раза больше минут. А на модеме ушёл в Мегафон. По вечерам, правда, тоже не фонтан, 400-500 Кбит, но и это в разы быстрее, чем у пчелы.
Пробовал в модеме симку МТС - мне не вкатил, своеобразно работает.
Я проверял скорость на МТС разными способами, и на телефоне, и на компе. Везде не менее 3 мегабит было. Подключу, сообщу о качестве.

У меня билайна симка вот какая :-) До сих пор работает.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #97 : 15 Июнь 2016, 23:22:00 »
МТС жжет. Пробовал полгода симку в модеме от МТС, не понравилось, расторг договор в офисе с блокировской номера. Вчера с удивлением узнал, что оказывается номер не заблокировали, и с него списывалась некая сумма ежемесячно. А я пару месяцев назад выкинул копию о расторжении, думал - что не понадобится уже... Будьте с этой конторой осторожнее. Хоть и сам со своим номером на телефоне у них сижу, но вот такие сюрпризы от этой конторы напрягают (я - не единственный с такой же проблемой)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #98 : 17 Октябрь 2016, 13:12:18 »
Поднимем тему. С апреля сижу на МТС. Честно говоря, не особо рад, т.к. интернет у МТС не отличается стабильностью. Иногда летает, а иногда тупит так, что страницы не грузятся по минуте. Иногда пропадает совсем минут на 5. Отключил/включил - всё заработало... Короче, тоже жопа. Только у Билайна свои заморочки, у МТС свои...

А как у вас, ушедших с пчелы на телесистемы, всё ок или тоже есть нюансы?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #99 : 17 Октябрь 2016, 13:23:57 »
А как у вас, ушедших с пчелы на телесистемы, всё ок или тоже есть нюансы?
Надо в настройках ставить "только UMTS", чтобы на EDGE не переключался. Работает нормально, конечно медленнее, чем дома сейчас. Есть районы города, где тупит, например в районе диспетчерской на Горизонте.
LTE у меня нет, на нём у коллеги интернет летает. Но покрытие маленькое.

МТС радует в первую очередь ценами, у меня 200 рублей в месяц за 3 гига, безлимит на МТС Россия, на остальные 600 минут и 600 смс.
И ограничение скорости не врубается, у меня каждый день на билайне скорость слетала некорректно. А дозвониться им невозможно.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #100 : 17 Октябрь 2016, 14:34:28 »
Freeman, че за тариф?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #101 : 17 Октябрь 2016, 14:49:48 »
Freeman, че за тариф?
Смарт для своих. Покупал за 1500 не в офисе. Говорят, что его отключат, но он уже окупился. У меня был почти аналогичный за 900 в месяц.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #102 : 17 Октябрь 2016, 17:07:19 »
Надо в настройках ставить "только UMTS", чтобы на EDGE не переключался.
Точно, я лох   :slow:
Поставил в настройках трубы "ТОЛЬКО 3G", сразу всё летать начало  :crazy: