Автор Тема: ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ (Притерли машину)  (Прочитано 816 раз)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ (Притерли машину)
« : 17 Февраль 2015, 21:50:19 »
Какая то козья морда сегодня в промежуток времени с 11 до 16 часов теранула своей машиной заднее правое крыло моей Саньки, припаркованной возле Автодома на Дачной. На всяк. случай оформился. Ну и (хоть и маловероятно), вдруг кто из форумчан сможет чем помочь в поисках? В поле зрения камеры на магазине мы не попали :-(

Оффлайн Black Glass

Re: ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ (Притерли машину)
« Ответ #1 : 17 Февраль 2015, 23:38:44 »
Есть повод загрунтовать еще и заднее крыло :yes3:
А вообще, не понимаю таких людей, нах сваливать?! Хотя в случае с полисом за 500р возможно...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 18 Февраль 2015, 11:10:07 »
Black Glass, старик, то-то и оно - сам кузов (включая то самое крыло) только недавно переварен, приведен в порядок и покрашен. Сейчас в работе остальные, навесные элементы. Как раз готовы к покраске задний бампер и багажник, на днях планировал красить. Не смертельно, но обидно - не успеваешь делать одно, тебе в это время уже портят другое.
На дорогах развелось какое-то феноменальное количество баранов и ослиц - только недавно разъезжался на кольце Нов. рынка с таксистом, который думает, что преимущество у него, при въезде на кольцо, а не у меня, при выезде с него. И таких примеров - масса. Постоянно приходится от кого-то уворачиваться..

Оффлайн Black Glass

« Ответ #3 : 18 Февраль 2015, 14:07:40 »
Urban, Не спорю. Сам каждый день на дороге и наблюдаю подобное... А причину того, что человек покинул место ДТП, одну из возможных, я тебе привел. Многие и сами не подозревают, что ездят с липовыми страховками...

Оффлайн КОРЯК

• GT - Стажёр
  • *
  • Машина хорошая, но "прокладка" не очень...
« Ответ #4 : 22 Февраль 2015, 14:00:44 »
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Случилась у меня такая же "беда". Притерли машину и вмяли заднее левое крыло 20.02.2015. Учитывая по характеру повреждения, травма нанесена при выезде другого транспортного средства. Обнаружил  утром 21.02.2015. Машина стояла около т.ц. "Лидер" (8 км). Может видел кто..? (С камер наблюдения это место не просматривается). Автомобиль: TLC 80 темно-грязно-зеленого цвета.