Автор Тема: Нужна помощь, образец мирового по ДТП // СДЕЛАНО, могу делиться  (Прочитано 1284 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Не совсем корректное соглашение.
Вину подтверждает не справка о ДТП, этот документ чисто для страховых компаний, а постановление № 41 ХХ ХХХХХХ от ХХ.ХХ.20ХХ г., в котором указан пункт КоАП.
И почему я совсем не удивлен, что на предложение помочь в процессе Freeman смолчал, а как только был предложен готовый вариант – принялся критиковать?.. :-)))
Вовка, дружище. В постановлении № 41 ХХ ХХХХХХ от ХХ.ХХ.20ХХ г. нет НИ СЛОВА о ДТП. Там, действительно, указан пункт КоАП, который был нарушен. Но никак, подчеркиваю, вот ВООБЩЕ НИКАК не зафиксировано, что это нарушение привело еще и к ДТП.
Поэтому, уж коль скоро я хочу сослаться на факт ДТП, то и указываю ту бумагу, которая его официально подтверждает.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Тогда думаю в соглашении нужно указать и постановление, и справку.

Андрей, да какая это критика? Было бы у меня готовое, с радостью бы поделился. Мог написать с нуля новое, но времени в тот момент особо не было. Твой образец соглашения скачал лишь посмотреть, подсказать, себе не сохранял, у меня шаблоны таких документов в голове есть. Это помощь, а не критика.