Деморализация противника методом заё6ь18@ния писком радар-детектора 
а у меня тишина по всему городу. скажу как пользователь - месяц назад приобрел себе РД нового поколения (корейский) Street Storm STR-9530 в спец.комплектации EX. практически ни одного ложного срабатывания в городе. работает только по делу, причем ловит сигнал издалека, по кривой, в потоке с другими машинами, и даже сзади. даже есть функция ГОРОД 3 (для понимающих) и спутник. тегирование. недешево вышел - под 12 тысяч.
den41, у нас, на данный момент, только "К" диапазон актуален. Остальные не нужны.
скажу прямо - значит у тебя плохой РД. Помимо "К" у нас в городе еще есть "Ка", "Х" и немного других. но ты об этом не знаешь))
а в Москве вообще всего хватает - Х, К, Ка, РОР, Laser, Стрелка, Стрелка СТ, Искра, Крис-П, Визир, Сокол, Бинар, Радис, Арена, ЛИСД, АМАТА и много еще чего. особенно система ГОРОД 3.
Себе брал шоу-ми недорогой. Пищит, но очень уж близко((
возьми как у меня, не пожалеешь потраченных денег.
дешево никогда не бывает хорошо. очень гибкий РД, всё сделано для комфортной езды водителя. в инете есть вся подробная инфа. скажу лишь одну интересную характеристику - мой РД один из немногих кто за городом в режиме ТРАССА (и это при условии не по прямой и в потоке) успевает поймать сигнал на скорости за 140 км/ч в зоне недосягаемости радара, чтоб я успел снизить скорость. вот так.