Автор Тема: Старенький  (Прочитано 10842 раз)

Оффлайн Katano

• GT - Стажёр
  • *
  • Врум Врум......
  • Автомобиль: Nissan Skyline 1978 г.в.
  • ГосНомер: а341ух41ru
Re: Старенький
« Ответ #120 : 31 Октябрь 2014, 09:08:29 »
позвонил я вчера в транспортную компанию=) сказали мне что моя посылка будет идти ещё пол месяца =(((  :girlwitch:и тут я подумал о новом годе!! :dedsneg: тут же написал письмо человеку у которого беру запчасти :bubaphone: и попросил его выслать их в ближайшую неделю! :mail: губа с решеткой будет достойным подарком на новый год=)  :tits:  тем более за три тысячи русских рублей! :tits: :tits: :tits:

Оффлайн Katano

• GT - Стажёр
  • *
  • Врум Врум......
« Ответ #121 : 04 Февраль 2015, 23:53:50 »
всем привет, жду мотор с коробой и косой.. с барнаула.. почему от туда? да потому что здеся и во владе нет.. да и от туда дешевле + после полной капиталки.. все удоволльствие около 25 тыров выйдет..

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #122 : 05 Февраль 2015, 09:08:30 »
лучше б поставил что нибудь посовременнее под капот

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #123 : 05 Февраль 2015, 10:44:34 »
лучше б поставил что нибудь посовременнее под капот
Плюсану. RB или SR прям просятся туда. Всегда можно в случае чего поставить другой контрактный. А эти старые моторы.. В топку их.. Капиталить - савраскин труд. Найти живой в сборе - из области фантастики. Что за мотор родной, кстати?

Оффлайн Black Glass

« Ответ #124 : 05 Февраль 2015, 10:54:22 »
L20(S)?

Оффлайн Katano

• GT - Стажёр
  • *
  • Врум Врум......
« Ответ #125 : 05 Февраль 2015, 23:38:34 »
да мотор родной, l20e, ну значит я фантас :danu:т ждем придет воткну проверю.. повторюсь мотор после полной капиталки пошел 7 тысяч

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #126 : 06 Февраль 2015, 10:35:41 »
Katano, т.е. ты тащишь сюда капиталенный мотор?! См. пункт 1 - "капиталить - ..." :-) Под словом "живой" я имел ввиду мотор, в который среди прочего не лазили ничьи кривые руки. Получается, пока что +1 в мою пользу насчет фантастики :-) Сам то как оцениваешь шансы, что он пробежит хотя бы тысяч 10?

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #127 : 06 Февраль 2015, 13:24:06 »
Katano, т.е. ты тащишь сюда капиталенный мотор?! См. пункт 1 - "капиталить - ..." :-) Под словом "живой" я имел ввиду мотор, в который среди прочего не лазили ничьи кривые руки. Получается, пока что +1 в мою пользу насчет фантастики :-) Сам то как оцениваешь шансы, что он пробежит хотя бы тысяч 10?

Почему сразу если "перебирался", то подразумевается, что руки изогнутые?  :)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #128 : 06 Февраль 2015, 14:17:31 »

Почему сразу если "перебирался", то подразумевается, что руки изогнутые?  :)

Вить, да потому что в 9 случаях из 10 так оно  есть. Я не спорю, есть примеры хорошей переборки, есть хорошие мотористы. Но, ты же не будешь спорить, что мотору в который лазили, доверия априори меньше, чем тому, в который не лазили? Имею массу примеров из жизни. Есть не один пример на форуме.
Сколько я сталкивался с покупкой машин, если я видел в описании "мотор откапитален" - все, сразу отказать. Это огромный минус, а никак не плюс. Знаем мы, как у нас капиталятся моторы на продажу и какие запчасти при этом используются..

Оффлайн Katano

• GT - Стажёр
  • *
  • Врум Врум......
« Ответ #129 : 13 Февраль 2015, 09:09:50 »
найди мне мотор дешевле 17 тысяч со всем навесным коробкой косой.? найдешь твоя правда нет придет поставлю посмотрим... я надеюсь что все в порядке ... ребята с Барнаула звонили и рассказывали что и как они там меняли.. врать им я не вижу смысла, мотор отдали чисто символически  ибо некуда его девать выкинуть жалко...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #130 : 13 Февраль 2015, 11:38:29 »
   Не кипятись, не хотел тебя как то задеть или позлорадствовать - просто нет никакого доверия перебранным кем-то моторам.  А насчет 17 тыс... Именно тебе я врядли что-то найду, тут уж каждый сам за себя :-) но.. Ты не читал мою ветку в проектах? Прессию перевертыша с SR20 я забрал с Вилючинска за 13 т.р. Еще 5 - эвакуатор. Эту же пятерку я позже отбил, продав ЛСДэшный автомат в Москву. Итого, за 13 тыр я получил контрактный (незадолго до этого установленный) мотор со всем навесным, косу, комп, рулевую рейку, ступицы с более мощными тормозами, привода, выхлопную трассу и еще много чего по мелочи. Вот такая занимательная математика.. Спору нет, это - исключение. Но, если регулярно мониторить Дром, форумы, объявления, то порой можно найти интересные вещи по привлекательным ценам.
   P.S. Ты меня закусил. Не хочешь замазаться .. не знаю... тыс. на 5, что не пробежит он 10 т. км? :-) Понятно, что это будет такой, "долгоиграющий" спор, но тем не менее..

Оффлайн Katano

• GT - Стажёр
  • *
  • Врум Врум......
« Ответ #131 : 05 Апрель 2015, 02:29:06 »
мотор прибыл.. все на месте масло чистенькое все крутится вертится... налаживаю связь с иркутском забираю часть салона с 211 купэ.. парень решил туда воткнуть рб20ет и облегчить по максимуму ибо корчуется корч...