Автор Тема: Просто опрос мнений  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Просто опрос мнений
« Ответ #15 : 25 Сентябрь 2014, 20:59:26 »
на самом деле, просто возрастает плотность движения в городе и начинает работать правило больших городов: кто наглее, тот и едет. от дтп спасает внимательность (умение предвидеть ситуацию) и уступчивость (неконфликтность). если принципиальный - то дтп.

Золотые слова!  )

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #16 : 25 Сентябрь 2014, 21:19:54 »
Таксовал лет 10 назад, везу пассажира. Нас жестко подрезает перестраивающийся из соседней полосы, с поворотником. Я торможу, чтобы избежать ДТП и сигналю нарушителю. Пассажир орет на меня, что я обязан был тому уступить дорогу, потому что поворотник. Дальше он шел пешком  :))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 25 Сентябрь 2014, 22:14:10 »
Таксовал лет 10 назад, везу пассажира. Нас жестко подрезает перестраивающийся из соседней полосы, с поворотником. Я торможу, чтобы избежать ДТП и сигналю нарушителю. Пассажир орет на меня, что я обязан был тому уступить дорогу, потому что поворотник. Дальше он шел пешком  :))
В-О-О-О-Т , я ИМЕННО это и написал - конкретно , не о том , кто и как ездит , а о том , какой ДЕБИЛ=ДАУН учит , что ПОВОРОТНИК=ПРЕИМУЩЕСТВО на дороге . А о том , кто и как ездит , это совершенно другой вопрос . Это конкретика , а не логическое размышление . Второй вопрос не озвучен вообще , а ведь можно налипнуть на всю оставшуюся жизнь , без Турций и Египтов ))

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
« Ответ #18 : 25 Сентябрь 2014, 22:38:42 »
Особенное впечатление у меня оставляют молодые дамы за рулем  :wacko:
Нет слов , один сплошной гудок !!!
Такое ощущение , что она и есть преимущество  :tits: и пох :-)
Иной раз так сильно хочется прикупить пачку восклицательных знаков , штук этак сто , и обклеить ей всю машину , чтобы из далека было видно ...
Сарказм  :smoke: