Автор Тема: Комиссия по проверке дорог! Алло! Мы ищем таланты!  (Прочитано 1051 раз)

Оффлайн Константин

От кого поступило - позвони мне или в личку напиши, я те всё подробно расскажу!
А что за секрет полишинеля такой? Народ хочет знать своих героев в лицо!

Как бы эта комиссия будет сформирована из общественных организаций, работать в ней будут заинтересованные лица, в первое время на общественных началах и в свободное время!
Мне то как раз и понятно! Кто-то будет за идею светлого коммунизма носиться по городу, при этом тратя собственные деньги, время, топливо и пр.... А другие будут за это "печеньки" получать?

Ну как кто, Костя, что за глупый вопрос, те люди, которые уже есть в этой самой комиссии!
Кто и сколько человек уже состоят в этой секте "комиссии"?

Оффлайн AlexK

У тех, кто ремонтирует дороги - финансы найдутся. И, как я уже говорил - все продаются, не бывает непродажных людей.
Хотя, есть два варианта, при котором члены комиссии скорее всего будут независимы и неподкупны:
1. Набрать их из числа олигархов.
2. Платить им регулярную зарплату не меньше полумиллиона в месяц.

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC PAJERO
  • ГосНомер: 026
Интересные рассуждения! Вместо того чтоб помочь в реализации идеи, они уже считают сколько денег в виде взятки дадут членам комиссии. С начало вы хаяти подрядчиков которые херово делаю, теперь идеологов с этой комиссией. Есть поговорка, не бойся врага он может убить, не бойся друга он может придать, бойся равнодушных таких как вы только из за вам происходят самые ужасные дела в мире. Я за комиссии, мы платим налоги где наши дороги. Меня тоже записывайте.

Оффлайн AlexK

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
  • Автомобиль: SILVIA S13
  • ГосНомер: 794
Меня пишите, я тоже чем смогу помогу

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Если не пробовать, то не чего и не получится.......
Дорогу осилит идущий.....но вот едущий врятли :) (это прям про наши дороги) :)

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC PAJERO
  • ГосНомер: 026
Информация такая: чтоб комиссия была легитимна, требуется в состав комиссии хотя бы один человек с образованием строительство или эксплуатация дорог или что то подобное. Без этих людей комиссия пустой звук. А без нее наш город так и будет выделять кучу денег на откаты и взятки и немного на ремонт.

Оффлайн Лисёнок503

А что за секрет полишинеля такой? Народ хочет знать своих героев в лицо!
Мне то как раз и понятно! Кто-то будет за идею светлого коммунизма носиться по городу, при этом тратя собственные деньги, время, топливо и пр.... А другие будут за это "печеньки" получать?
Кто и сколько человек уже состоят в этой секте "комиссии"?
Те точно жениться пора! Из мухи слона раздуваешь и между строк читаешь! Ведь при встрече даже слова не скажешь! Кому надо больше знать, звонят и спрашивают, а не разводят балаган в интернете!