Автор Тема: Задумался о покупке машины. Выбор пал на Toyota Caldina. Сравниваю двигателя.  (Прочитано 979 раз)

Оффлайн AlexK

Турбо мне рановато еще, все же.
3SGTE без доработок один х не едет, так что бери, не заморачивайся.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Вот только проблемно найти хорошую и живую 3SGTE калдину и чтоб по докам всё было как надо.....
А под полную пошлину....это ппц....

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
Это точно тут недавно чувак  купил GTT рестайл на автомате радый до ужаса , короче ходил я смотрел. лазил везде смутило на стекле японский сякэн до 2013 года а тачка вроде как с 2007 года на камче салон воняет узкопленочными  в итоге планка( в прошлой жизни  машина была с 3s ge ) все бы хорошо только родной цвет авто 051 а по факту 040 машина привезена  каркасом , Народ тупо даже не смотрит на шильдики. и еще мне интересно куда гайцы смотрят или им стало пофигу на все или я просто дотошный. Внимательнее будьте !!!!

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
Это точно тут недавно чувак  купил GTT рестайл на автомате радый до ужаса , короче ходил я смотрел. лазил везде смутило на стекле японский сякэн до 2013 года а тачка вроде как с 2007 года на камче салон воняет узкопленочными  в итоге планка( в прошлой жизни  машина была с 3s ge ) все бы хорошо только родной цвет авто 051 а по факту 040 машина привезена  каркасом , Народ тупо даже не смотрит на шильдики. и еще мне интересно куда гайцы смотрят или им стало пофигу на все или я просто дотошный. Внимательнее будьте !!!!
только об этом никому :secret: