Автор Тема: Расцените ситуацию  (Прочитано 5362 раз)

maratovich

• Гость
Re: Расцените ситуацию
« Ответ #75 : 08 Январь 2014, 21:00:10 »
теперь похоже на правду. Сейчас еще Марковод засечет свою обычную скорость при пустом подъеме в сероглазке. 

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #76 : 09 Январь 2014, 13:32:24 »
ну и скорее всего увидев моргающую скорую..пропустил бы,

Да я так понял что никто не моргал. Ехал себе такой расслабленный по пустой дороге. Тут БАЦ, ситуация. Примерно как в бумере Димон на мерсе ехал ))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #77 : 09 Январь 2014, 23:11:28 »
maratovich, зачем мне засекать что то? прекрасно знаю где я нарушаю и насколько. В твоем понимании "выплясывающе-дефилирующий ебанат" это человек который едет по правилам ДД...и в этом ты не прав...

maratovich

• Гость
« Ответ #78 : 09 Январь 2014, 23:33:37 »
Можно ехать 60 и это в пределах правил, поэтому я прав. Конкретно ты ездишь там 60 и выше и поэтому ты не прав, ибо начинать надо с себя.
Как то выборочно защищаешь, второй ебанат ехал 30, что тоже в пределах правил и не считается тихоходом, он просто учил телочку ездить, не нарушал, не спешил, был позитивно настроен.
Конкретно ты, сколько едешь по обсуждаемому участку, сероглазка или подъем на пятый, положа руку насердце, ровно по знаку7 (при условии что впереди никого)
Как за правила речь зайдет, так в сети все поголовно их блюдят и ропчут. На дороге как-то иначе выходит.
И конкретно в моем понимании защищать их может тот у кого рыльцо не в пушку.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 23:44:17 от maratovich »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #79 : 10 Январь 2014, 00:00:02 »
Ничего не понял, Почему ты не уважаешь тех, кто ездит по правилам? В подъем сереглазки 40. Максимально разрешенная 40, не 59, не 60 и не 62, а 40. Выкиньте свои правила, что можно превышать на 20, это ложь и провокация, непонятно для чего сделанная. И осуждать что кто то соблюдает скоростной режим(под 40 едут 40, где 60 там 60) неправильно! Вот к чему я клоню!

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #80 : 10 Январь 2014, 00:01:59 »
Конкретно ты, сколько едешь по обсуждаемому участку, сероглазка или подъем на пятый, положа руку насердце, ровно по знаку7

это не имеет отношения, могу ехать больше, могу ровно по знаку это считается плохим тоном?

Оффлайн Cooler

« Ответ #81 : 10 Январь 2014, 08:40:32 »
Расплакались как девочки... Подрезали и тд...не торопишься!? Встань на обочине подожди чутка... Иногда не то что подрезать хочется, пиз..ануть в зад что б с дороги ушёл...кароль ёпть не торопится он...не мешай другим и не будет проблем!!!

Самое верное утверждение в теме... Правильнее не скажешь!

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
« Ответ #82 : 10 Январь 2014, 08:52:30 »
Правила конечно вещь нужная,тут спорить нет смысла, НО! Нарушают правила я так полагаю все. Кто то(что касаемо скорости) на один-два километра, кто то на 40-50 километров. Просто есть ситуации,например едет поток 70 км/ч и что(в тот же 4 км), надо ехать строго по знаку(60,там вроде знак убрали 40)? Зачем? Ясно что это вызовет негативную реакцию других участников потока. Или нужно показать всем,что так откровенно соблюдаешь правила,вопреки всем остальным участникам движения? Если позволяет ситуация(отсутствие камер,сотрудников ДПС и тд.), все мы нарушаем. Давайте будем честными,хотя бы перед самими собой. А описанная ситуация показывает лишь,что водитель скорой типичный псих,коих на наших дорогах великое множество. И обращать внимание на таких,пустая трата нервных клеток. Рано или поздно, дорога таких учит. Парень просто поравнялся с ним и что то спросил, другой бы остановился на светофоре следующем и полез бы в драку(а может и стрельнул бы из травмата). Ну вот как то так.

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #83 : 10 Январь 2014, 09:57:12 »
 :danu: Че-то вата какая-то..Такое каждый день 100500 раз происходит пока на работу и  обратно доедешь...либо едет кто-то тупит, либо вася какой-нибудь подрежет по беспонту..Это данность, и какой смысл обсуждать и оценивать такие ситуации? Разве что из-за скорой..

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #84 : 10 Январь 2014, 13:32:41 »
Кстате, заметил. Если ехать хотя бы на пределе разрешенной скорости, то перемещаться по городу получается довольно быстро. Но слишком много НО на дороге, начиная от плохо расчищенных (зауженных) дорог и заканчивая девочками, которых дальше песочницы выпускать вообще не стоит.
Сел за руль — едь быстро. Боишься, не умеешь? На автобус. Слишком крут для автобуса — Найми водителя.

Оффлайн Den4ik

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Hammer-H3
« Ответ #85 : 11 Январь 2014, 13:30:54 »
грешен нарушаю, но все же езжу в пределах правил.... но в ситуации описанной Выше... лично я бы ехал также в левой полосе... ну и скорее всего увидев моргающую скорую..пропустил бы, но факт... в эту гору по снежной дороге факт бы не летел, заинтересовала меня эта тема с моргающими болидами)) пообращаю внимание кто где когда и сколько едет... так как работа подразумевает передвижение по городу и елизово))

Так  сработали бы проблесковые маячки я  бы  наверно в  тротуар уперся и пропустил, но он же ехал за мной  с самого  УВД и ничего нормально, а  тут видимо  скорость набрал к  пятому км  и ему видимо лень было сворачивать.